QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: beanbinbin

为什么曼联青训比枪手差?

个人同意普拉帝尼的话。温格就是个生意人。。
看吧 现在让兵工厂自豪的这批年轻人
用不了几年就又都卖了
他们上次拿冠军的人马  现在还有谁啊
我估摸着要是托尼亚当斯年轻个几岁 也逃不掉被清洗

自己在游戏里做着同样的事~
温格人家玩真人FM~~

所以没什么不好不对的~

楼上的各位MUFANS门  
麻烦你们打开FM  点下个人这个选项
你就能看见下面的东西了
贝壳LONDON
G哥CARDIFF
生姜头SaLFORD
内维尔兄弟bury    这就是你们吹嘘的92一代黄金青训?

废柴  干脆就是苏格兰人
奥谢是爱尔兰人
只有这个每年打20场比赛国家对出场12次的的布郎才是真的土声土长的曼彻斯特人
好了!现在来看阿森纳 ,我承认最近买的都是15-16岁的小孩  但我们有真正自己的青训
A COLE  国家对出场58次  绝对主力左后卫 请看好  (生于LONDON)!
我想请问一个国家对边缘人和一个绝对主力哪个强?    我想地球人都知道吧

现在最后判断
一 如果仅靠出生地算青训与否
那么ARSENAL 与MU 一比一平手    枪手的质量还更高一些

二如果以FM的标准算的话  ARSENAL与MU 来比
如果以顶级联赛的出场来说的话  我想应该是平分秋色的
如果以冠军来说的话,我想请问MU队里可有人赢得过欧洲杯?
这样看来也许就很清楚了吧
所谓的92一代到底是怎么回事?

楼主有误解,其实现实中曼联的青训并不比枪手差,枪手之所以小牛多,是因为温格大肆网络年轻的才俊,买过来放到青年队或预备队培养。但就纯青训产品讲,曼联要强过枪手的

此帖有火拼的潜力。般个凳子,看戏。

还有63楼的兄弟,出生地和青训俱乐部好像没关系吧,一个球员算不算是俱乐部从小培养的,要看他签的第一份青年合同是那哪个球队。其实有点地理知识的人都知道,曼彻斯特市只有人口45万,而伦敦750万,通勤人口更高达1400万,这么大的差距出生在伦敦的球员多也很正常。这些球员生在伦敦乃至全国各地,但都选择了曼联的青训营,恰恰说明了曼联的青训体系要更好。试问以这位朋友的观点,小贝就近选择伦敦的阿森纳不是更好?另外赢不赢欧洲杯和青训有必然联系吗?欧洲杯的冠亚军好像也没有出自阿森纳的青训球员吧?如果说对年轻人的赏识,我承认温格有独到之处,但这并不意味着阿森纳的青训体系就有多好。对于曼联近些年没有再出现所谓的黄金一代,明白人都知道是由于切尔西老板阿布的搅局。大把的英镑砸向英超使冠军的竞争更加激烈,任何一支球队都不敢轻易尝试年轻球员,而是购买已经成名的球员增加球队竞争力,实际上这才是冲击青训体系最根本的原因。

这里是谈足球的
兵工厂是做生意的
行当不同

红军就是霍利尔时代出了一批人吧。贝帅先保饭碗吧。
温格不用为这当心,所以就?