QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北极文

[低级别联赛] 电脑玩我,我还彼之道。

楼主,我顶你!!我深深滴理解你的心情~~~

唉,遇到就打鸡血吧

原帖由 北极文 于 2008-10-3 10:19 AM 发表

----------------------
特“崇拜”楼上这类精英人士,开口闭口一口浓重的战术腔,倍有面子。
我的梅登哈德队从南区业余到到乙级联赛第三名,两个联赛冠军一个杯赛冠军,不SL不FM,连续失球最少进球最多, ...

你 要连胜了许多场后感觉电脑要阴你的时候,退出一下,读档再进就OK了. 经验之谈哦,不用那么辛苦的去S/L.

同情LZ,特看不起那些张口就说战术流的。有本事就开档把成年队和二队全卖光,只买16岁以下的青年队打顶级联赛看看.到时候再看看到时候你所谓的战术能到什么高度.

“有的时侯,电脑想玩你,你就算把球队大巴停在门前,它都能进你十个八个”
顶一个

哈哈 我认为sl也可以的 什么时候哪? 例如 你打一个队 输了 不服气 然后sl下 调整战术 继续打 如果赢了 总结下怎么赢的
然后继续sl 用刚才调整的战术 继续打3-5次 一直到你满意为止 ; 如果输了 继续调战术 继续sl 换战术 我说的换战术不是要你换阵型 要你在比赛中微调你的打法 比如调全队心态 节奏的变化 传球方式的改变等等

LZ我能理解你   

我们都是在玩与被玩之间行走的人

例如一次我带紫百合 客场对ac 我的阵型442 由于原版人马 防守型中场多纳代尔防守能力偏软 我还不想换阵451
第一次: 我想ac 肯定压过来攻我 我就快节奏通过中场 让全队最快俩前锋mutu 小帕 打前锋 全队传球该成直传
设置如下 心态12 自由度10 宽度11 防线10 节奏16 俩前锋心态比全队高2格 小帕前插经常带球经常其他混合 mutu 身后球经常带球经常其他混合 我想速度打对方反击  比赛打完 惨呀 被围攻 但没丢太多球0:2输了   不服 再来
第二次: 心想妈的 你的地盘老子小心点 调整为心态为8  防线8其他没变  哈哈比赛没那么惨 但是还没赢 1:2  控球差的不是太多了  不行 再来

第三次: 让你控球 我太tmd不爽了 你主场也和你丫拼了 心态进攻15 防线13 压迫15  传球短传 2前锋前插混合 边前卫带球经常其他混合 俩中场前插也混合 俩边后卫前插也混和  哈哈 上半场压着对方打 机会挺多 运气差没进 下半场惨了 不知道怎么了总是对方进攻 最后输了 0:3  靠 白高兴半天了 打完比赛看看了数据 电脑也tmd狡猾呀 下半场他看扛不住收回去打反击了 然后比赛结束前看我体力不好 节奏搞老快 后防守不住了! 中间sl时候看到条小提示 宽度高有利于边路进攻的球队

第四次: 心态8 防线10 传球短传 宽度15 节奏15 压迫10 其他和上一次一样 嘿嘿 这一次场面基本都是我控制 在上半场就搞进去2个 进了第2个球后我把节奏调到11 控球高出对方10% 哈哈 上半场完胜 中场一阵猛夸 调整了下节奏为慢 反正我领先 慢慢和你耗时间 果然下半场对方换阵4312 俩前锋向两边拉线 看来电脑急了 你小子还敢压过来 马上调整节奏18 把俩边的边前卫加到进攻核心里 传球为直传斜插 哈哈 又进了一个  全场下来3:0 完胜 控球射门都站优势!

打了这么多感觉自己有了些心得  希望你们看了也能有些心得!
比赛的微调是什么?
整体心态的改变  节奏的变化 传球方式的变化  防线和压迫的调整   

这样的打法 什么样的阵型重要吗? 电脑还能适应吗? 不变的阵型 万变的微调 才是正道
写了这么多还是希望大家能有些收获 当然这些只能代表我个人的一些理解和体会 可能有不对的地方

回复 #5 北极文 的帖子

同意!!!!
有些人就是这样,总觉得自己NB,别人都SB;总觉得自己懂战术,别人不知道似的。
总能碰上电脑乱来的时候,好在只是联赛末期,忍了

给他那个队的能力都改了不就完了!~