QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Albertini

还不如带上安布罗西尼。。。

没语言。。。
完全同意楼上。
既然边路不行,那就放弃踢中路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4312最好。
而且发挥了意大利好后腰多的特点。
ITALY那是什么边路??无突破,无传球
改阵型吧
Originally posted by ysw0804 at 2004-6-15 09:51 AM:
就是啊。camora最近的状态比较好吧。。

大哥,他的状态好什么啊。看看尤文最后在联赛的表现和意大利热身的时候。她就是最纯粹的垃圾啊。。。
还有,用谁不好啊非要用皮耶罗,他是一到大赛就萎的主啊。
不用4312的话也行,就4231,后防不动,加图索和皮尔洛双后腰,前者专业防守,后者统筹全局。右边费奥雷,左边卡萨诺,再不行也用迪瓦约 啊,总比他尤文的对友强啊。。      看来特拉帕是等着被炒呢
哎~~~再看看吧,还是米兰双后腰吧!

意大利的边路和后腰太差了,我觉得不用皮尔洛绝对是失误,象加图所这样的球员应该早点上。
卡莫拉内西,这个人我不是很喜欢!
汗!

camo的状态比ambro好?!?!

听听卡配罗是怎么称赞milan的:他们有一流的板凳而我没有

ambro上不了不是因为他不行,而是pirlo gattuso seedorf kaka太出色!
事实上,一度他是主力,而在他受伤期间seedorf靠几个关键的远射才抢回了位置