QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 各位置最被FM高估的球员.

原帖由 Acres 于 2008-10-2 07:57 AM 发表
枪手的一条后卫线全都高估

貌似你正在梦游,哈哈,上赛季最佳阵容后卫两个都是枪手队的,你看球了吗?

图拉朗还好吧

高估不高估不是游戏表现说的算
而是根据数值和CA来说
请不要把两者混淆
数值和CA不高估就是不高估

除了鲁胖外就是数值吧,你看ALVES,巴扎和MAXWELL那一片蓝。。。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-1 11:05 PM 发表
鲁胖被高估的是进球能力,他主要是个战术型前锋.

鲁尼游戏中的射门、远射、跑位、镇定都16左右,没什么出奇的地方

但是喜欢大力射门配合802引擎威力陡增,这不能说高估吧?这厮就喜欢大力射门和吊射。

AI的鲁尼得益于曼联4231的特殊性和中场实力的强大,玩家能买得起鲁尼说明其阵容早已经远超AI曼联,就是King Dong也可以进球如麻

确实,有大力射门的人得分能力能上升不少。SOLDADO也是得益于大力射门和18的远射

原帖由 FM超级菜鸟 于 2008-10-2 09:11 AM 发表

鲁尼游戏中的射门、远射、跑位、镇定都16左右,没什么出奇的地方

但是喜欢大力射门配合802引擎威力陡增,这不能说高估吧?这厮就喜欢大力射门和吊射。

AI的鲁尼得益于曼联4231的特殊性和中场实力的强 ...

同意之。。

而现实里的八月虽然进了不少球但是浪费机会更如麻 只能说阿森纳中场D超级创造力让八月占了大便宜

而小胖虽然浪费机会如麻但是创造机会更如麻 论个人作用肯定比八月大

看看游戏里八月D数值。。 OMG

看看八月这个赛季的表现,助攻进球都不错,没什么好说的,浪费机会能力确实厉害,跟游戏没差的,不觉得有啥问题,老说退役不退役的什么事实啊?大把人说过豪言壮语,或者气话,还不是一个人过,有必要较真?事实是八月能力确实有,没什么好鸟

不过我还是觉得游戏里前几年魔兽比他强尤其关键战役。

FM里做的已经够接近现实了。。
球员总有状态起伏的时候 FM怎么可能预测的到?