QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 打巴萨的办法

阿森纳的问题不是小法,因为他已经被卖了,就是本特纳和贝拉,钻来钻去没事儿就来个帽子,全场3次射正就能进3个,每次遇见抢手都这样,幸好我每次都比它多进一个,遇见的机会也不很大。整个档里就这么一个变态队。

学习魔力鸟
中场搁几个打手型中场

想起一个原因,会不会我队里的德尼尔森引起的仇恨,下次不上他试试看。

原帖由 高级用户 于 2008-10-1 08:27 AM 发表
阿森纳的问题不是小法,因为他已经被卖了,就是本特纳和贝拉,钻来钻去没事儿就来个帽子,全场3次射正就能进3个,每次遇见抢手都这样,幸好我每次都比它多进一个,遇见的机会也不很大。整个档里就这么一个变态队。

你这是很后面了吧,开始几年他们麻烦是8月速度力量都有需要RICHARDS,PEPE这样的暴力后卫才能应对,搭档的范佩西/花朵灵巧得很,后防拦截也强。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-1 08:32 发表

你这是很后面了吧,开始几年他们麻烦是8月速度力量都有需要RICHARDS,PEPE这样的暴力后卫才能应对,搭档的范佩西/花朵灵巧得很,后防拦截也强。

开档头2年我没机会遇见它,还在低级别联赛混呢……  而且头2年都还好打,就是11年以后,小法走了,温格走了,它突然厉害起来,贝拉简直就是魔鬼。

这个档我打抢手,从来没被八月进过球,早点的时候是本特纳,后来就是贝拉。八月基本无视之。

我车子第2赛季碰了他们5回,联赛2回,社区盾和欧洲超级杯再加上祖宗杯决赛。联赛主场2:1客场3:0,社区盾3:0,超级杯3:2祖宗杯3:1
祖宗杯决赛就在欧冠决赛前2天。

你用车子呀,感觉经常遇见的老打老打就不觉得了,就好像我在意甲虐米兰国米家常便饭一样,米兰买了S神+KUN,国米的IB,都被看得死死的。

但用皇马我第3年开始基本随便抽其他豪门,就巴萨还要当心,巴伦西亚也要稍微注意点

你用的豪门,不一样了,我这边一个大牌都没买,打算看看能撑多久,基本都是实用型人物。所以大牌们都在豪门,自然厉害多了。

那能介绍下打AC米兰的经验么。
我罗马在第2年烧钱补充人之前打他们还相当吃力。