QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

[球员推荐] 这个档里的准神啊,普队的接班人(见2楼)................................

关键属性ok,提升属性不错,小豪门也可以用下,就是潜力低了点,到了大豪门时代可能有点用不上1

我用帕尔马时也买过,当时是50K买的,用了一年,感觉很不错~~
然后第二年曼城开价12M,白痴主席直接跳过我给卖了~~~

原帖由 leonardoz 于 2008-9-30 09:47 PM 发表
我用帕尔马时也买过,当时是50K买的,用了一年,感觉很不错~~
然后第二年曼城开价12M,白痴主席直接跳过我给卖了~~~

英镑的话应该不亏,你只能说主席不厚道,但白痴称不上

原帖由 sun332 于 2008-9-30 09:49 PM 发表

英镑的话应该不亏,你只能说主席不厚道,但白痴称不上

欧元的说~~~
我本来想一直留着培养成队长型人物的,就这么被卖了~~
不过转手拿8M买了FAZIO

原帖由 leonardoz 于 2008-9-30 09:52 PM 发表

欧元的说~~~
我本来想一直留着培养成队长型人物的,就这么被卖了~~
不过转手拿8M买了FAZIO

看看,是吧,也不亏,pa和潜力不高,很难卖高价的,要舍得卖人!一般你想培养队长的不就是敬业的,不容易受伤,不叽叽歪歪,能长期上场的吗?

恩,貌似比较难找,还是挖掘青训吧,,,好像主席不太插手青训的,,,