QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌的舍瓦

[贴图秀] 呵呵,我有什么办法,我已经换下了pirlo换上ambrosini加强了拦截

电脑就是变态,他想让你输你就是没辙

所以有时候想赢球得费些力,不要怕麻烦,关键时候该拖延时间就拖延时间,该全线后退防守就防守,这样是能够抵消掉一些BT电脑的能力的。

原帖由 flyingcking 于 2008-9-30 08:19 PM 发表
所以有时候想赢球得费些力,不要怕麻烦,关键时候该拖延时间就拖延时间,该全线后退防守就防守,这样是能够抵消掉一些BT电脑的能力的。

嗯,06我就是这样做的,现在感觉自己有点烂了,很不情愿70分钟了还要费些时间去改动这些细致的东西

我现在一遇见枪手就头疼,每次都如临大敌,左调右调也很少能保证不失球的,赢面很大就是进球数都爆多,4:2、5:3之类的,弄得心惊肉跳。

原帖由 无敌的舍瓦 于 2008-9-30 08:23 PM 发表

嗯,06我就是这样做的,现在感觉自己有点烂了,很不情愿70分钟了还要费些时间去改动这些细致的东西

这些才是fm08的魅力,如果你会改了,你会发现出现问题的次数变少了,玩fm不是玩街机,要耐心,耐心才是第一,,,