QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

[其他] 主要俱乐部NB“外漂”青训资料收集帖

原帖由 caffelatte 于 2008-9-24 10:38 PM 发表
卡萨诺  罗马。。。

cassano 是巴里的吧    我印象中     能算罗马的么    不过反正罗马不缺人    不算   HOHO

原帖由 xioye 于 2008-9-24 10:54 PM 发表
cassano 是巴里的吧    我印象中     能算罗马的么    不过反正罗马不缺人    不算   HOHO

罗马不缺人
不用搞了

ashley cole    arsenal

joaquin     betis

joe cole   westham

defoe     westham
lampard   westham
carrick     westham
ferdinand westham

rooney   everton

lz应该定格标准 比如说现在年龄25岁以下的 在顶级联赛出场2赛季以上的 
否则皇马之类的球队能有十数人 
diego lopez  villareal门将 出自皇马
raul garcia osasuna
f.navarro  效力于sevilla  出自巴萨
negredo  granero皇马
verdu j.rodriguez  christian巴萨
先贴几个西甲的

rossi  记忆中应该是MU的

caffelatte  你纯是在考我的拼写能力      鲍耶我想了半天才想出来是bow的爆

更新到32楼   明天再说    很久不搞数据   原来是这么累的

谢谢34楼的意见   我说的意思就是自己玩的话会去买的   或者推荐玩家买的   垃圾就免了   或者类似ROMA  就不需要了

原帖由 caffelatte 于 2008-9-24 10:48 PM 发表

貌似ROSS1  16岁就去曼联。。

没关系 之前在~
另外google了一篇帖子总结意甲青训 挺不错
http://www.italyfans.net/bbs/archiver/?tid-11182.html

marchena   sevilla

lennon LEEDS

PAUL ROBINSON  leeds

阿兰 史密斯  看下是不是LEEDS的 是在想不清楚了

CARSON(维拉门将英格兰3号国门) LEEDS

walcoot   southampotn
bridge     southampotn

hargreaves  bayern

32L又出来丢人了...唉...

不过罗马飘出去的太多了
一时间无法罗列啊
切里尼、阿梅利亚、博沃、孔蒂、加罗帕、博纳尼、布拉西、科尔维亚.........
不包括出租和一半的