QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 大家做过最亏本的买卖

5M签来马塞洛,很好。
一年后皇马18M加上迪亚拉来换,我没同意
然后过了几天VALENCIA开价12M,董事会直接插手同意了。

几次开裆都把DIEGO买了,但是每次都在两个赛季后打对折卖出……始终不会用,怎么变阵型都不行……

阿kun。。。
36m买来始终一般,数值上不去,进球率也上不去,还不如gilardino的一半。。。

802的,用inter曾经70m买了behrami,被同学耻笑为洗黑钱。。。。。
第二次开裆15m就买来了。。。
勃然大怒,

还有,刚才皇马24个月分期付款28m+marcelo换我的maxwell,我一贪心,把24月改为6个月分期,皇马立刻cancel了买卖,
比较后悔啊。。。。

36m卖了小曼奇尼给皇马,加了一条:一场国际比赛后再付5m
发现mancini进不了巴西国家队,勃然大怒again。。。。

原帖由 gianluca 于 2008-9-25 01:01 AM 发表
802的,用inter曾经70m买了behrami,被同学耻笑为洗黑钱。。。。。
第二次开裆15m就买来了。。。
勃然大怒,

你这个真的换成我,跟你一样
勃然大怒。。我曾经80M把C罗买来, 谁知这斯打了半个赛季被皇马勾走了,而且开价才20M,主席插手卖了。。。勃然大怒

第一次玩这个游戏,不知道通货膨胀得这么厉害,用热刺,barnes被我60m卖给了阿森纳,本想把

他弄破产的,没想到他的财务只是变成了安全而已,第二个赛季又变成富有了。唉,以后打死我也

不卖人给对头球队。

我开哈尔滨毅腾 好不容易从北京翘来一个立陶宛的小牛 经常帽子戏法 进球如麻 潜力180+呢 要是在欧洲联赛 不敲诈个四五千万 休想拿走~ 结果埃因霍温600万就把我主席砸成脑瘫了~日了~

SUNNY22.5M被主席强卖了。。。