QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌的舍瓦

[玩家交流] 选那不勒斯开档,一看信息,傻眼了。。。。

原帖由 消逝的银河 于 2008-9-24 01:21 PM 发表
我玩那不勒斯第一年亚军,第二年亚军,第三年亚军,第四年亚军,第5年亚军,第6年还是亚军,第7年删档了,国米,算你狠!

哇哈哈啊哈哈和

原帖由 消逝的银河 于 2008-9-24 01:21 PM 发表
我玩那不勒斯第一年亚军,第二年亚军,第三年亚军,第四年亚军,第5年亚军,第6年还是亚军,第7年删档了,国米,算你狠!

哇哈哈啊哈哈和

原帖由 batigoalzyh 于 2008-9-25 08:31 PM 发表

哇哈哈啊哈哈和

我自从玩FM08以来就没拿过意甲冠军,你就很高兴?有本事你跟国米斗,他要么不败夺冠,要么连胜20多场,我95分都拿不了冠军,你拿给我看看?

我这里国米还不是很BT,起码第一个赛季联赛5平4负,可惜我过了阵型适应期了再追就追不上了,不过意大利杯客场6:3屠了他还是很爽,罗大光头NB啊。

我打过历史最佳开局是怎样你知道吗?那是2013年,我打出了三连胜,而国米竟然打出2平一负的开局,一下子就拉开了7分距离,我对天祷告,上天终于让我有机会拿意甲冠军了,因此我为了意甲冠军,连冠军杯都放弃了,全派替补上,主力留着打意甲,而到了35轮,我终于在自己主场打平国米,阻击了国米的26连胜,我也被拉开了5分距离,从+7到—5,我彻底崩溃了!~~!最后我30胜5平3负拿到95分,国米32胜5平1负拿101分,因此我也删档了。。。。。

原帖由 消逝的银河 于 2008-9-25 10:45 PM 发表

我自从玩FM08以来就没拿过意甲冠军,你就很高兴?有本事你跟国米斗,他要么不败夺冠,要么连胜20多场,我95分都拿不了冠军,你拿给我看看?

国米确实变态,尤其伊布,可是也不是难到那个地步,我用parma第二年就打到和国米平分了,但是净胜球少了好像,拿个亚军,第三年开始基本就是联赛冠军,国米再也追不上,尤其是玩到2012年之后我的小牛成长起来后,基本都是主客场血洗国米的....

呵呵!俺玩的就是国米!无敌的IB,BT的AD,还有个跟现实中一样上场就能进球的CRUZ!

13年国米去打联盟杯咯!
     我也终于拿到射手王!IB老了!

回复 #21 batigoalzyh 的帖子

这位仁兄的签名档里的IP太熟悉了吧

竟然是我网吧的IP

你们应该学会多挖他们的人啊.