QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxl_218218

[球员推荐] 米兰档求教。

我用的是8.01的数据。。。。工资调整后只有25M的钱。想用4321。。。准备买先范德法特,和卡卡搭档组成双前腰,防守的后场差不多了,现在重要的是门将和后卫  该买哪些人呢? 最要稍微有点剩余的钱,冬季转会的时候再买买

8.01就买LLORIS啊,后卫买FAZIO+SAMBA ,VIDAL的价格等于前俩,DR买CASSANI

不错,不错 回去试一试。还有高人来介绍点吗?

没玩过意甲!~

VDV其实不一定需要,在801那更是浪射王,况且你有了kaka,用西黑和他搭档就行了,非要买人可以考虑下MF。前面推荐的后卫和边卫可以照单全收,左边再买个马赛洛,和卡拉泽轮换。右边的奥多不要卖,是青训,冬歇前还能打,以后会掉数值。前锋如果处理掉了大罗,就补个人,不补就把pato提上来。如果能卖了大罗,再调工资可以多些转会费,不卖以后没机会了。那个艾莫森有时候会有别的队感兴趣,最好早早处理掉。马队和安布罗西尼是青训,留着哦。

左路扬库不好用吗??另外MF哪个队伍的?   博内拉  布罗基这两个人有用吗?  还有就是卡卡的问题了 怎么才能让他发挥得完美。

LS你米兰用什么阵?

用米兰当然是圣诞树咯,我是把杨库给卖了  感觉有点尴尬。

MF就是 matias fernandez  大神哦,比VDV好用不知道多少,而且开档不算贵。分期买肯定物有所值

博内拉我是留着做替补了,第二年被卖,马队打打中卫前半年还挺可靠的, 布罗基好像是第一年没卖掉出租了。

还有古尔库夫,打打替补也可以,有个档我想把他练出来,结果练满了感觉不是特好用,后来就是能卖就卖了。

米兰。。我的3421.。。

随便娱乐。。上来吧西黑 扬库 安部 全甩了。。。

MF  维罗索  FAZIO

把马佐拉蒂弄回来 冬季转会看看都灵 吧ROSSINA拿下基本就完美了。。如果你 觉得AMC缺乏去买个RIVER那个BUON什么的。。虽然每次开裆都买。。但是名字总记不住

用最新的啊 还能多个小罗