QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 罗马玩到第3年了

阿奎在呢,只是不太上罢了。
破坏型DM有BARUSSO,DE ROSSI,COPPOLA够了。

原帖由 hackkite 于 2008-9-20 10:59 AM 发表
AQ给卖了?
感觉边后卫DM深度不太够,pander容易受伤
amr推荐挖死敌foggia,有可能拿下silva CR messi robinho什么的更好啊

楼上的签名  

hehe 原来刚才图没出完没看到 aq在最下面

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-9-20 09:25 AM 发表
2个GK NEUER和AK都是50M左右的价格,哪个更好些?

我就用过AK,感觉不如洛丽斯门内厉害,实在不好给建议了。另外趁现在还便宜赶紧进德罗西、coppla的接班人吧,等那些二十出头的都进了豪门想出来就是大把的金钱了,后期再随很难有好身体、好精神。

德罗西才25,有巴鲁索和法蒂2个不错的年轻DM够了,一般情况下我就上1个屠夫配合KALISTROM/皮萨罗
而且我不是罗马球迷,这个档不会玩太长

原帖由 hackkite 于 2008-9-20 11:07 AM 发表
hehe 原来刚才图没出完没看到 aq在最下面

你这个签名类似的情形我也碰到过,欧冠决赛用皇马打曼联3:2时IB过了2人包夹直接面对门将时突然往回带跑角旗那给罗比,罗比再给L迪亚拉然后那厮飚进了一脚很漂亮的远射,看慢镜发现是折射。。。

OK,买了3个德国人,NEUER,GOMEZ和中卫HUTH,还有利物浦的甜菜少年左边后卫INSUA。第一轮客场轻松2:0杀尤文。超级杯GOMEZ发飚2:0巴伦西亚

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-9-20 09:25 发表
2个GK NEUER和AK都是50M左右的价格,哪个更好些?

这个价格不如买洛丽丝和曼丹达
ochoa也比他们好用

墨西哥人一律不考虑,金杯赛恶心。
顺便,我现在1队里已经有6个德国人了。

哥麦斯感觉还不如基斯林好使呢,NND这2人电脑用就特别厉害。