QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hawai1983

[玩家交流] MU真的有那么强吗?不服

回复 #5 hawai1983 的帖子

哎~他们有说mu赢了就是正常的吗?他们只是用实例告诉你就算在不可能输球的状态下也会输球,因为这是一个没什么不可能的世界。也因此,足球才能成为世界第一大运动
可笑的是你自己,曲解别人意思反过来嘲笑别人。

希望楼主 找个豆腐店好好发泄一下
既然是游戏 就不要拿来和现实比较。。。没有意义

楼主自己水平太菜了

好好跟那些用伯明翰、雷丁虐豪门的高手学学

原帖由 hawai1983 于 2008-9-19 02:57 PM 发表
那你们的意思是, MU赢了很正常,输了就不正常,可笑

小P孩啊......................   我们应该拒绝和第二性征发育还不全的小P孩讲道理

LZ纯粹是被游戏玩了的人

呃...作为切尔西球迷精神上支持lz

什么可能都有。。。
其实我没觉得MU强,倒是觉得厂子让我受不了。。。太变态了
现实中也没这么变态啊。。。

仅在开场15分钟,马卢达被红牌罚下,20分钟后伯辛瓦负伤下场,而MU的EVA和ROONEY一人一个世界波,其中还判了我一个点球
请问这有什么不对劲的吗??红牌几分钟不能拿?你犯规了就不许判点球??你设置铲抢太高了吧?
虽然比较喜欢切尔西 还是觉得LZ很脑残。。。。。。。

如今的世界足坛,豪门和豪门之间输赢很正常,没有什么绝对而言,个人感觉FM还是很真实的,LZ已经拿了冠军了,而MU什么都没有,破釜沉舟是可能的,况且在FM里鲁尼本来就是个疯子,所以没有什么假不假正不正常的,如果说比历史的话,切尔西除了阿布来了的这几年能把战绩来出来晒一晒,其他那几年还是算了吧

历史有什么好比的,一百年后的今天就是历史