QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

[原创]最后的CM3历程——C2C的Nard队

yj准备封存cm3了.....

最后一幅图BOS来的话 没有一场比赛BUG 为何还要解约再签 不解。。。

回复 #12 终身为魔 的帖子

不解了吧,怎么不是一场bug呢?

你用最小数据库试试另外一支球队Campobasso,要钱没钱,还有一个35000座位空荡荡的无底洞大球场,很刺激的……

乖乖的fm吧.王道

原帖由 asd2004 于 2008-9-19 09:17 AM 发表
最近mtm到了crespo,他和lazio解约了,大概不满某些人对lazio的"忠心"吧,正常签是150K/周。
最后75k/周+3.6M英镑 mtm,身价18k,转正要90k/周+3.4M。没给,我想卖出前在签吧。
要知道,上赛季我只签30K以下球员 ...

看来我们都有阴暗面
楼主的倒卖人口,你的MTM,我的神

真的有人完全纯洁地挑战极限吗?

YJ的FM玩到什么程度了?

我试过Campobasso,最小数据库,不MTM,不S/L,不用一场比赛加钱卖人……最后觉得是自虐

原帖由 Lescott 于 2008-9-19 08:49 PM 发表
你用最小数据库试试另外一支球队Campobasso,要钱没钱,还有一个35000座位空荡荡的无底洞大球场,很刺激的……

球场大就有钱买人。。。。。。。我奋斗数年欧冠拿到也就6000人的球场。。。。。

若想要球场,你可以去试试阿根廷联赛,扩建得让你爽YY,我扩建到13万。

有人建议我用最小数据库或者不倒卖队员,我觉得这个才叫自虐。这和选豪门却只用二线队打比赛有何差异。。。。。

球场大每月维护费也高,对一个低级别球队来说也是笔不小的开销,尤其是初期球迷比较少的时候
说实话球场对正常俱乐部的财政影响并不大,收入主要来源还是出售球员和奖金
所以有时候想玩的更真实点,偶基本不做倒卖人口,MTM,一场几十M等,尽量控制BOS的欲望,很少购买10M以上球员,还有T版取消了保护期制度也不错