QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: williamtze

第12,13轮比分上报贴(勿水)

拉齐奥VS桑普
拉齐奥:穆---冥王哈迪斯--
桑普:sentimental---
第1场
sentimental     VS     穆
    0              比     2

第2场
冥王哈迪斯     VS     Dio7
   0                  比     2

第3场
穆             VS   猪头三
     1             比      2

第4场
比赛过程中主机过度卡机..比分为0-0  双方商议 不算入比分............

所以桑普 2-1胜出.......................本界联赛的猎手..5555555555555..........

[ Last edited by 穆 on 2004-6-13 at 09:16 PM ]

matches.rar

25.63 KB, 下载次数: 3

第13轮

曼联 VS 阿森纳

由于21:00阿森纳未到弃权

曼联 4:0 阿森纳
恭喜SAM夺冠.
要派红包啊
我代表桑普确认比分!
谢谢拉齐奥的兄弟了!
感谢各位兄弟的努力,感谢联赛组委会的各位大大!

桑普是冠军!!!!!!!高兴啊!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by at 2004-6-13 09:11 PM:
拉齐奥VS桑普
拉齐奥:穆---冥王哈迪斯--
桑普:sentimental---
第1场
sentimental     VS     穆
    0              比     2

第2场
冥王哈迪斯     VS     Dio7
   0                  比     2

第 ...

啊我们夺冠了?
看来就我在这2轮表现不好。。。
多亏了大家啊。。。
拜 仁---- 尤文

老虎    3:4 infernova

papertiger   2 :4   sedoff

leeds   4:3   sedoff

leeds   2:4   infernova

尤文 3:1 拜仁
Originally posted by 完美男人 at 2004-6-13 09:18 PM:
第13轮

曼联 VS 阿森纳

由于21:00阿森纳未到弃权

曼联 4:0 阿森纳

阿森纳未到弃权??怎么能这么说呢?我们阿森纳至少4名队员在线,没有联系上我们就算我们弃权?
阿森纳所有队员的QQ,阿森纳的比赛专用群号码都在阿森纳专用的帖子里面,我不知道曼联是怎么联系我们队员的,也没有见到论坛上的联系我们的帖子.如果联系不上就判我们弃权的话,寒……,以后和阿森纳打比赛的队伍,我可不能保证都联系的上……

这次比赛反正不影响大局,就算了,不过还是希望组织者重视这个问题的

[ Last edited by numpfish on 2004-6-13 at 11:36 PM ]
切尔西来确认比分一下
Roma  VS  PSV  *
没上报
PSV基本上都是弃权...没有几次是打完比赛的...