QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睡皮

那个08区版主。

拿下了啊。。。。。厉害。。。。

话说我好久没去08区了.主要是08 几个月没玩了

老大真迅速啊

……这提醒我们保持一定的曝光率还是必要的!嘎嘎!

我希望能说明下情况,前段时间论坛一直登录不了,按照以前的方法加了另外的地址也不行,那时我是天天试图上,可就是不行。后来论坛能上了,可是我家里的宽带出了问题,根本连不上网络。宽带维修人员也不知道哪里出问题,他也很努力地试图帮我找到问题关键,反正弄来弄去,拖了一个多月的时间。昨天才算完全修好。今天上来看到睡皮兄的帖子后就上来承认错误了。不怪睡皮,(我更新下我是从7月21日后没上过,不是7月2日,因为我那天开始我就连不上论坛了,家里宽带是8月10号出的问题)不怪各位领导。是我违反了纪律。我甘愿下岗,对不起各位了,对不起边跳版主对我的信任。我让大家失望了。虽然我不是版主了,可是我还将是论坛的忠实板油。谢谢大家

看来错怪好人了

其实LS也很尽心为论坛服务的只是曝光率太小了

本来不想多说的,但是看到当事人居然找了个冠冕堂皇的借口。

就算你7月21号网络就坏了,上次你的最后上线时间是2008年7月2日。2-21号之间你在干嘛?

还有,7月21之前,你网络没坏的时候,你的上线率和版主工作记录如何?我想管理员那应该有记录,我们那会经常上坛子的版友也应该有印象。实际上好多人都清楚,您就是刚上任那一两个月活跃着,后来就萎了。

您这借口实在找的不好,既然您好几个月都不怎么来,为何不说自己网络坏掉大半年呢?退一万步说,就算你家里网络真的是7月21就坏了,从7月21日到现在的两个月时间,您是不是就一分钟网都没上过?作为FMfans一个最大区的版主,在哪儿上网不能顺便上来看一下?收发邮件的时候顺便上一下线都不行?说到底压根儿就没把坛子放在心上。更让人震惊的是你找个借口居然还站不住脚。

我都不知道您申请这版主干嘛。威风吗?不觉得,而且版主也不是用来耍威风的。但是就从你这个借口找的,我觉得您的RP和IQ都不适合当版主。至少要对这里有爱,有责任感,可惜你没有。

可惜管理统计现在查不到了。

最后,向各位道歉,FMfans的睡皮实在是太罗嗦太三八说话太不讲情面了。sorrysorry sosorry!

原帖由 睡皮 于 2008-9-28 08:24 发表
本来不想多说的,但是看到当事人居然找了个冠冕堂皇的借口。

就算你7月21号网络就坏了,上次你的最后上线时间是2008年7月2日。2-21号之间你在干嘛?

还有,7月21之前,你网络没坏的时候,你的上线率和版主 ...

无论他的借口是什么 他已经直接说sorry了 而且接受并尊重组织上对他问题的处理决定 你又何苦紧紧相逼呢?

睡皮兄 得饶人处且饶人呀!

我个人感觉 无论kevin的版主做的如何 他的RP 他的情商 他的态度 比有些人的确要强不少