QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiejianneng

中国联赛瑞典版,17楼人名英文补丁

同时把这个CMExplorer编辑器打开两个
一个读原数据,一个读中国联赛数据
用复制,粘贴的方式改
中国和瑞典这两个国名就不要乱改
其它就随便

原帖由 xiejianneng 于 2008/9/26 19:35 发表
同时把这个CMExplorer编辑器打开两个
一个读原数据,一个读中国联赛数据
用复制,粘贴的方式改
中国和瑞典这两个国名就不要乱改
其它就随便

哥们儿你来把。。。VISTA都不兼容这些。。。。

要是有英文版的多好……

制作英文版
你们负责张两个国家的球队交换(有兴趣的我可以教)
完成这一步骤之后其余的交给我
替换任何国家都可以
想玩3大杯就要替换欧洲国家
想玩亚冠就要替换亚洲国家
如此娄推

原帖由 xiejianneng 于 2008/9/28 19:05 发表
制作英文版
你们负责张两个国家的球队交换(有兴趣的我可以教)
完成这一步骤之后其余的交给我
替换任何国家都可以
想玩3大杯就要替换欧洲国家
想玩亚冠就要替换亚洲国家
如此娄推

好啊。。。差不多就瑞典。。。用0809数据吧。。。然后我把中国,香港,澳门,台北的球队都汇到一起。。。。国庆后吧。。。我加油试试。。。TEAMSWAP..VISTA能用的

替换联赛要先看哪个国家的杯赛有多少球队参加
例如:瑞典杯有244队参加,就要准备244队跟它交换,不能比这个数小,要大于或等于244
注意:瑞典共有858队球队,不用全部交换,按瑞典杯244队交换就可以了,不然会累死人的,其余的球队改为中国国籍
关于各级别联赛球队数量问题:
瑞超(14)  瑞甲(16)  瑞乙有6组(各12)
这3个别是可开打联赛,要严格按原来数量交换,不能大于或小于
瑞典第4级别(12组各12)开始往下级别是不可开打联赛,随便交换数量都可以,能大于或小于或等于
总结:可开打联赛,不能大于或小于。
      不可开打联赛,能大于或小于或等于。

如想替换其它国家,就新开个档,在游戏里数一数有多少球队参加国内杯赛

希望能做出来亚冠,足协杯,还有东亚4强赛,亚洲杯,还有夏天4个中日韩俱乐部那个小杯赛。叫什么来着?

做亚冠,只能替换亚洲国家,得日本和韩国选择了
4个中日韩俱乐部那个小杯赛。叫东亚冠军杯,简称 A3