QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzqsbfx1

[玩家交流] 德尼尔森换 巴洛特里 可以吗?

超级马里奥不比爱的花朵差吧?再把爱的花朵卖了。。。可以买好多好多牛逼的人了。。啊。。无敌了。。。当然喜欢稳定阵容的除外。。。

不卖,我档里第3年,皇马出80M买德尼尔森。

换了我,就换了,再说11M分期的话可以买FAZIO+SAMBA,这样大概花掉2M,左边pineda 0.7M或PANDER1M,右边FREY 1M,后防一共4M,后腰mathieu 1.5M,左边buonanotte 价格忽略,右边ferrari(老公证是问题)1M,奢侈点的话FARFAN 3.2M,前腰jimenez 1.3M,piatti 价格忽略
defour 1.8M,中场5M左右,前锋基斯林 3M,无敌点卡神(老公证) 4M,加上送你的巴罗特力,你稍微添个1、2M,我靠,那就等于白送你一套豪门阵容啊。。。

打个两年,后防线可以卖个5、60M,中场卖个80M,前锋卖个5,60M,我靠,这样的生意还不做?等卡神拿到老公证,就是世界上最牛的人了(除了一不拉稀莫为奇)。。。。

换一群二流球员不用给工资的吗?

原帖由 andreas 于 2008-9-16 11:36 AM 发表
换了我,就换了,再说11M分期的话可以买FAZIO+SAMBA,这样大概花掉2M,左边pineda 0.7M或PANDER1M,右边FREY 1M,后防一共4M,后腰mathieu 1.5M,左边buonanotte 价格忽略,右边ferrari(老公证是问题)1M,奢侈 ...

这样算的话。。。用阿森纳开裆就给你7,8套豪华阵容了(802阿森纳开裆有50M,要一要再调整下工资,能到近70M)

原帖由 yuleisme 于 2008-9-16 11:47 AM 发表

这样算的话。。。用阿森纳开裆就给你7,8套豪华阵容了(802阿森纳开裆有50M,要一要再调整下工资,能到近70M)

只用他给的11M算。。。要是算上原来的。。。阿森纳本来就没玩头,就2字:无敌。。。。

原帖由 wjy1981 于 2008-9-16 11:39 AM 发表
换一群二流球员不用给工资的吗?

二流。。。FAZIO+SAMBA二流么?比加拉斯总好很多吧。。。卡多佐+巴罗特力,不比阿德巴约+爱德华多差吧,mathieu不比德尼尔森差吧,pineda我1.5M买来,30M卖的,练一个赛季后看看他的数值,除了速度,哪点不比克里希强,jimenez哪个队不能打主力?FREY除了灵活,不比萨尼娅差很多吧,其他的我也不说了,哪个不能在豪门打?

不换,巴西国家队主力后腰,邓加接班人

巴罗特利也就那样,一对一肯定不换,你还不如先卖了德尼尔森再买巴洛特里,还能赚一笔钱