QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dssquare

[热点]【CFMSL欧洲杯】预选赛比赛档和比赛档DB下载

Originally posted by at 2004-6-12 02:19 AM:
寒......怎么打什么时候打...... 5月初五 我要休息一周啊.....

不是已经写了的吗,17号预选赛第一轮
希腊,捷克等队名单对马?
预选赛没有做希腊和捷克,等到决赛阶段才可以选
捷克也看不起啊,晕
Do we have to delet all the original DB files
cause after replacing, there still some files left which haven't been replaced
such as retained players package

[ Last edited by infernova on 2004-6-14 at 04:27 AM ]
楼上的干嘛?
在学校,英文操作系统,无法输入中文
现重复问题:DB解压以后只要覆盖进DB目录里就行了么?
因为我得目录里还有些球员保留包
不会影响么?
在进行更正前,建议把原有DB进行复制备份,毕竟在个人单机中是不需要对DB进行更正的。
Originally posted by infernova at 2004-6-14 02:58 PM:
在学校,英文操作系统,无法输入中文
现重复问题:DB解压以后只要覆盖进DB目录里就行了么?
因为我得目录里还有些球员保留包
不会影响么?

你可以把你的DB目录先复制一份,放在别的地方,然后再用比赛的DB覆盖原来的DB目录,然后等比赛打完了,你再把原来的DB覆盖回来,这样就没什么影响了
Thanks