QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smap6717

老贝首次公开5.7亿惊天计划 AC米兰将打造1个全新时代

不是说国际米兰也要造个球场么?两个队都造啊

都搬走吧    剩下的菜地 留给我

8楼就是一炮蛋,打到哪里,哪里一片狼藉。
我真的不相信这个ID能保留至今,这个ID的生命力之强真是惊天地,泣鬼神,开天辟地第一ID。
我也不清楚他到底是不是MJ,有米兰主题的帖子,他总是适时的出现。
我们可以从他所发的帖子,所表达意思中看出这个人的素质,这也深深的玷污着他ID中的2个字眼。
在这个BBS中,我是个与人不争的版友,但是当看到论坛中总是存在这么一个污浊的ID, 而且他总是绕着你转,是可忍,孰不可忍!!!
ps:以上只是我的一些小牢骚,如果某些言语得罪了大家,望见谅!!

24L别激动哈
对8楼不满可以点报告吗,言语攻击就不好了吗,"污浊的ID"这话嫌重了.......
一直喊和谐和谐,其实坛子里国米和米兰的球迷矛盾也不是一天两天了,煮婴论电话门的时候都是一片昏天黑地啊,难得消停两天,大家都要保持克制啊,来坛子是找乐子的,不是添堵的~~~~~

ps:话说现在已经好多了,想当年06区某版主(貌似现在还在)公然在自己的帖子里"表妹表妹"叫,一国米球迷提了异议(当然是以不友好的方式了,汗),他就立刻披上人皮,又是禁言又是封号的.......
举这例子没别的意思,只是说这种事情某种程度上是....的,看不顺眼可以找版主,没必要反右扩大化~~~~
同时对8L的行为也表示深深的遗憾~~~~~和谐第一啊

没有AC又哪来inter
没有梅阿扎又哪来圣西罗

没有米兰双雄,我们又哪来刺激的同城德比。。
本是同根生,相煎何太急啊。。。

数不清8L的ID到底挑衅过多少次,从茶馆到世足到08区哪里都挑,为啥这种人屡次挑衅都没事啊?

老贝首次公开5.7亿惊天计划 AC米兰将打造1个全新时代

4万个座,那每年要损失多少门票收入!

老贝又忽悠人了吧,没动工一切皆有可能,呵呵
bs一下挑事的