QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南拳妈妈

cmfans点歌台(现已迁址)

Originally posted by ysw0804 at 2004-6-15 11:06 AM:
点歌,点歌,送给cm3的斑竹。。就这样啦。。

ysw0804你好,你的祝愿我已经发出,谢谢你的支持。
呵呵,我也点一首《共同度过》(张国荣),点给每一位CMFANS。大家来自不同的地方、分别不同时候来到这里,因为大家都喜欢这个论坛、喜欢CM,能够在一起说明大家都是有缘人。。。也谢谢这个论坛的所有管理及工作人员,是他们给大家创造了一个美好的空间!
但愿大家能在这里共同度过美好时光!。。。
谢谢你啦。。哈哈。虽然我来这里不久。。呵呵。。但是我现在每天最少有7-8个小时都在这里的。。
点歌,送给米兰的球迷,《MILAN,MILAN》
点歌,送给我4年来的同学,祝他们以后男的发大财,女的嫁个好老公!

《我们要走了》
为楼主点歌,感谢你为大家做了这么多事。。。。

网上CMFANS大家庭

感谢counter-mgj为我点歌!

点歌

为全体CMFANS点歌  范玮祺“那些花儿”  祝大家越活越精彩
同时特别送给本多RURU  感谢他在CM01—02的不懈工作
最后送给南拳妈妈  感谢他为大家提供机会
楼主,

请你帮我一个忙,

我想为Lamborghini点一首歌!我很想念她呢!

就点那首CRIAG DAVID的<7 DAYS>!或者Robbie Williams的<FEEL>或者<SHE'S THE ONE>

你能帮我在茶馆发出吗?

我想让她看到这个点歌贴子!!

谢谢你先!!!!!!!!

请你帮忙!!!!!!!!
我想为论坛里的所有人点一首,艾薇儿的《I‘M WITH YOU》!

感谢大家和面拳妈妈。。