QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地方紧巴巴

[攻略心得] 新数据库·····国米··太爽了················

怎么卖球员啊 请教一下 好难卖啊

玩游戏怎么爽就怎么玩,自己喜欢卖就卖 ` 别那自己的观点来要求别人,LZ卖人怎么了,踩你们尾巴了? 不爽把国米,车子改成破产还不是由我喜欢.

直接开曼城的档算了

是的。直接开曼城OK...

晕···难道大家·都用原班人马???

不买人?不可能吧····  既然买了···肯定就要有走的·······

我FM这么多年  从来只用  国米·····(当然中国球队除外,爱国情结吗)

所以你们的建议  简直就不是  球迷的建议········

原帖由 地方紧巴巴 于 2008-9-8 20:03 发表
晕···难道大家·都用原班人马???

不买人?不可能吧····  既然买了···肯定就要有走的·······

我FM这么多年  从来只用  国米·····(当然中国球队除外,爱国情结吗)

所以你们的 ...

刚开了个国米的档,第一赛季原班人马,冬天的时候,麦孔4个月,队长3个月,布尔迪索2个月,没DR用了。买了个芭蕾扎二弟。

刚打完,冠军杯夺冠,联赛领先fio4分夺冠,平了7场,输了2场,包括客场0:3输给尤文,被董事会念叨了半年。

意大利杯进决赛了,对米兰

凭LZ自创的强阵 估计用中国都能实现抱负了吧

玩MC岂不更爽

本来看这个帖子觉得没什么,可越往下看越气,楼主说卖几个人,你们瞎激动啥?难道玩个游戏还得听你们的,买这个不能卖那个?简直是笑话。楼主卖了那些人国米就不叫国米了?就该叫国安了???

其实,用原班人马,打拉线版4-3-3,还可以的!
楼主卖的人当中,C9我一般留着打替补,其它,趁着年纪轻,全走人吧!