QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vincenty30

[提问请教] 真实的日本球员

它强是他自己的事```凭什么我要支持他?!
我们只会加倍努力,尽快发展,但是对它的态度从来没变过```

某些人别乱说话```我相信你们的 父母被侵犯到  你们可能都还笑对人家```这还是人吗?!?!??!?!

偶游戏里也从来不用日本人,不喜欢,不管他现实强也好,技术好也罢,就是不喜欢,扯不扯政治每个人想法都不一样,但让我纯从体育的角度出发,我做不到,但不喜欢归不喜欢,有些东西他确实强,反正每个人有每个人的玩法吧,什么东西和政治一扯上就会很麻烦,自己想怎么玩就怎么玩吧,但不管怎么样,记住自己是中国人,记住狼是不可能被驯服的,除非他变成狗

骂人的马甲,等着版主收拾你们吧
在论坛上再怎么生气我都不会骂人,中国就是有你们这些低素质的人,反省吧!

07看到过有人做日本联赛包的
亚洲球员我只用日本球员
所有中国球员都应该练成废人,这才符合实际。

原帖由 msm661 于 2008-9-7 06:19 PM 发表

首先,我有点名是你吗?喜欢胡思乱想的人都有潜在的自卑心理
振作点,别再自卑了,神六都升天了,残奥会都开幕了

第二,你很幼稚,我甚至可以推定你一生就这样了

第三,我的话说完了,你跪安吧

我也教教你三点:
首先   不管是针对谁,嘴里不干不净出脏话的人,是最没有素质的人,没有历史责任感的人,是丢失了最基本人格的人,这种人怎么能在这
夸夸其谈,说什么自卑与自尊呢!?

第二   从你这毫无边际的推断来看,幼稚至极的应该是你,而不是别人

第三   做错了事就要勇于承认,这是三岁小孩都懂的道理,你估计还不懂,赶紧洗洗睡吧,被窝里暖和些,别在这冻着了,让人笑话!

PS:你已经被无视了,别跟贴啦,知道丢人怎么写不?

顶楼上的,日本什么时候都是敌人,只可利用和压制

回复 #71 eros09sepo 的帖子

如果不是老子要上班一定狠狠教育一下你

原帖由 msm661 于 2008-9-9 12:05 PM 发表
如果不是老子要上班一定狠狠教育一下你

一口一个老子的人 也说自己是个有素质的人 哈哈··笑死我了···
··
··对于小日本 国耻家仇····永世不会原谅的 所谓的中日友好 滚一边去 友好只是纯利益的友好 居然有人真的相信这是友好?··我不否定小日本有友好的人,我用过索爱,看过多拉A梦和龙珠···看过AV,当然,那只是利益的交换,而并非是喜欢和不喜欢。
哦 还是常常响起警钟吧···忘记国耻的民族不会生存太久的···勿忘···

我就是TMD的烦日本人  怎么了   只准你喜欢 不准我烦么..  ..

不喜欢日本队。。拿来练练门将还是蛮爽的···