QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: endswan

[玩家交流] 游戏最不真实就是阿森纳!!!!!!!!!

别忘了出801和802的时候正好是枪手在英超连续不败且叱咤风云的时候,这样的话给能力高就解释合理了,相信在09里面阿森纳肯定不会这么强了,就现在在英超的表现,第二轮就在克拉文农球场翻船...

其实08里面的枪手也不是那么NB阿,你看电脑用的好,自己用用看,我枪手从08年一直带到19年,就贝拉得过一个世界足球先生,剩下那么多年也不是那么都丰收阿...

阿森纳开裆总拿超40M砸穆图既假又傻。总之对阿森纳最好的办法都是挖人啊,和现实中一样,挖阿森纳的人都很容易,价格够了屁颠屁颠就来了。

最不真实的是米兰,天天挥着支票跟我抢小牛,现实中不是只要30岁以上的吗?

lz应该反省自己

原帖由 yj1983 于 2008-9-6 10:35 AM 发表

这两个队的后防都是筛子,国米没有快速中卫。巴萨防空太差,门将也烂

只有阿森纳后防全是神一样的球员,当然,我特别希望看到莱曼守门

巴尔德斯游戏里一神经很BT的。
阿森纳的战术后防会压得很上,无球跑动高速度不慢的打反击爽歪歪。

为啥我自己玩罗马钱就这么少呢。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-9-6 10:55 AM 发表

巴尔德斯游戏里一神经很BT的。
阿森纳的战术后防会压得很上,无球跑动高速度不慢的打反击爽歪歪。

我鲁尼特维斯之类都不大管用,后来是来了博扬才全胜阿森纳的。。。。

问下你用谁做前锋?奥宾纳?

没有一次工厂不买MUTU的...

LZ..你实在太烂了...还有脸来废话...

原帖由 yj1983 于 2008-9-6 10:57 AM 发表

我鲁尼特维斯之类都不大管用,后来是来了博扬才全胜阿森纳的。。。。

问下你用谁做前锋?奥宾纳?

除了几个神外我用的是索尔达多/武器尼奇。
OBINNA其实反击效果没那么夸张,他BT的地方是阵地战时能扯开空间做球或者迅速甩开后卫抢点头球或者空位射门。