QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

CM01/02游戏及相关下载(08年10月更新)

以前天人有过一个3965的中文翻译补丁....
Originally posted by 棋剑千秋 at 2004-6-30 05:49 PM:
为什么我升不了级呢??总是提示没找到光盘,我是网上下载的3.9.65硬盘版的游戏,现想升级到3.9.68。。望请见告,不盛感激!!!

你下,本贴中的第2个,就能升了
为什么3968中文版的补丁和免CD补丁没用啊
救命啊!!!!!!!
如何用3968的中文补丁?
感激不尽
Originally posted by figoblue at 2004-7-5 06:04 AM:
为什么3968中文版的补丁和免CD补丁没用啊
救命啊!!!!!!!

好象要光盘板的
Originally posted by 风靡克雷 at 2004-7-5 09:17 PM:
如何用3968的中文补丁?
感激不尽

安装方法:

确定

1.安装CM01/02英文版,操作:将CM01/02中英文双语版光盘放入光驱,出现自动运行画面,选择安装英文版3.9.60
2.从下面的网址下载CM01/02 v3.9.68补丁。下载双击下载的文件开始安装v3.9.68补丁。安装完以后你的cm01/02的数据库就会变成最新的了。
http://www.cmfans.com/modules.ph ... op=getit&lid=65
3.安装CM01/02中英文双语版光盘上的中文包
4.将本压缩文件的内容解压到CM01/02的安装目录,例如C:Program FilesChampionship Manager 01-02
5.点击Windows桌面上的"冠军足球经理2001/2002赛季"开始玩吧!
6.最好开始新游戏,这样才能看到v3.9.68的更新效果。

已知的问题:
赛季末如果玩家执教的球队中有球员入选最佳阵容或者当选最佳球员,需要玩家发表意见时,游戏会自动跳出。

解决方法:
赛季末的时候保存游戏,退出,用英文版玩一段时间,直到最佳球员事件过去再用中文版接着玩。

关于这个bug:
这个bug可能存在有一段时间了,但是我们至今未能找到bug的具体所在。所以如果您能够帮助我们找到这个bug的具体位置,我们将会非常感谢。具体的方法是:
1.每个赛季末之前先保存游戏
2.当游戏中的新闻除现有你的球员当选最佳之类的消息的时候不要马上按鼠标,把当时的游戏画面截取下来或者用笔记录下新闻的标题和内容,如果游戏突然退出,请把游戏截图或者新闻标题和内容通过电子邮件发送给我。最好能够指出哪一条新闻导致游戏退出。
Originally posted by 都灵小卒 at 2004-7-2 01:45:
以前天人有过一个3965的中文翻译补丁....

有中文翻译的补丁下载吗?
天人户动的世界杯特别版有中文翻译的新补丁,但是没见过有下载
真是辛苦RURU了,一定要顶一下~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽