QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linghuchong1012

列拉800万镑,红军想什么呢

原帖由 maxzyx 于 2008-9-2 03:15 PM 发表
我只是惊叹左路到底有多少人,右路到底有没有人。

左路,后卫dossena,aurelio,insua
中前场的话...babel....一个..benayoun和keane勉强可以打左边吧.....

原帖由 loverxp175 于 2008-9-2 01:49 PM 发表
利记每年都搞些2流的球员拼RP,哪年才能争联赛?

还是钱的问题...可能是籍口,但也是理由之一...

像barry,有长期看维拉比赛的球迷都应该认可他的实力.当barry想来,价钱说好了,老板说,太贵了,不买了.....

当然benitez的抉择有时人也让人摸不着头脑...我觉得keane是利物浦需要的球员,但是不是必须的球员呢?那笔钱去买一名翼锋是否更好呢?甚至benitez这么需要barry,是否用那笔钱买barry更好呢?这就是教练的问题了....

又来个中东大老板这下英超意思了.曼城开始烧钱了

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-9-2 01:23 PM 发表

还是钱的问题...可能是籍口,但也是理由之一...

像barry,有长期看维拉比赛的球迷都应该认可他的实力.当barry想来,价钱说好了,老板说,太贵了,不买了.....

当然benitez的抉择有时人也让人摸不着头脑...我觉 ...

买keane浪费钱了,利现在让TOREES打单尖头,买个好边锋,有钱再买个替补单尖头,KEANE是不能打单尖头的,速度不够快,身体又差,没头球的家伙...

赞同楼上的说话,买keane真得没什么必要,最适合红军的战术不是442,是4231,此阵能最大限度利用队长的能力。列拉倒是可以拿来和巴贝尔轮换打左边锋。右边锋只有库依特称职,应该加强这个位置缺没有加强。中锋托雷斯再加法国小将就够了,库依特也可以客串。

为什么不是20M(Keane)+8M(Reira)=Silva呢?

始终没看懂红军买keane的路过

请问LZ有没有看过列拉的比赛?

silva/villa才是王道....
什么keane 列拉都是渣..

别的俺不知道,就知道有Silva的比赛一定好看。贝尼特斯大概不喜欢好看足球。