QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: missyou

09阿尔维斯的部分数据出来了!

原帖由 jin136 于 2008-9-1 05:17 PM 发表
LZ一看就不懂球,失球又不是他一个人的责任

那个失球的主要责任就是他,丫跑在球场中间拿球,结果丢了,对方一个快速长传到他漏出来的区域然后从容传中,你还说责任不是他

原帖由 fabregas04 于 2008-9-1 05:26 PM 发表
lz真是傻X,会看球会踢球不?是整个球队的问题,他已经踢得很不错了,整条右路他一个人踢,要是楼猪去踢,一个来回就冒白泡了~~哈哈

你是白痴才会说他踢的不错

goal.com赛后评分
阿尔维斯4分 阿比达尔3分 两人全场最低
http://china.goal.com/cn/Partita.aspx?IdPartita=23422

原帖由 pigwave 于 2008-9-1 05:30 PM 发表
goal.com赛后评分
阿尔维斯4分 阿比达尔3分 两人全场最低
http://china.goal.com/cn/Partita.aspx?IdPartita=23422

那个球是从阿比达尔一侧踢进去的,但首先是从阿尔维斯那一侧传过来的

丢球时阿比为什么要跑到中路去 是后卫失位 后腰也没能及时补位 小白还在禁区外观看对方射门表演
而且战术设置也不对

阿尔维斯的传中作为进攻的主要手段,没高中锋,谁去抢点
而且对方可是9人防守,老阿不疯狂上前,右路进攻只能瘫痪.

原帖由 jin136 于 2008-9-1 05:34 PM 发表
丢球时阿比为什么要跑到中路去 是后卫失位 后腰也没能及时补位 小白还在禁区外观看对方射门表演
而且战术设置也不对

阿尔维斯的传中作为进攻的主要手段,没高中锋,谁去抢点
而且对方可是9人防守,老阿不疯狂 ...

那个球反击有多快你没看吗?根本来不及
另外,谁告诉你传中只可以传高点的?

回复 #26 missyou 的帖子

我真晕,不传高点,传哪点.为啥老瓜新赛季嚷着要买中锋,你说说看.不可能让梅西、小白、亨利抢点吧!

回复 #26 missyou 的帖子

你都看了比赛,就知道当时阿尔维斯在发角球!巴萨角球没有处理好,对手快速实施反击在三次快速倒脚到前场我方右路的时候又清晰的看见左路空挡,精准的长传找到了刚好抵达左路禁区的努曼西亚球员一脚突释冷箭最终的手

原帖由 jin136 于 2008-9-1 05:39 PM 发表
我真晕,不传高点,传哪点.为啥老瓜新赛季嚷着要买中锋,你说说看.不可能让梅西、小白、亨利抢点吧!

唐蒙N年前针对中国队传中没谱,专门做过一个传中的片子,罗列了世界强队N种不同的传中方式,落点有高有低有长有短有前有后,建议去搜看,象你这样只能传高点,那就是中国队的招数

还是一句话没有抢点好的球员在怎么传中也白搭
而且你可以在看看比赛就知道这球不管他的事
第一巴萨在之前处理角球的时候是由右后卫阿尔维斯来主罚,而这样预示着此时巴萨在右路防守处于无人掌管的区域。第二在对手实施快速反击之后整条右路没人看守的情况下,左路居然也出现了重大问题,阿比达尔出现在了一个他不应该出现的位置最终倒置对手在无人盯防的情况下射门得分