QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsw7314

[其他] 我不理解为什么还有人在期待FM09

LZ叫大家去LIVE版的官网看09的消息,真是够牛B的。

楼主等09出了再来看看这贴

不知哪里跳出来的,落后的,没教养的愤青

想这论坛没人比你闭塞了

还停留在6月的时光

版主还是把这帖锁了吧

单机不赚钱且网游横行仅仅是国内市场的状况,在欧美依然是单机的天下,SI舍得放弃这块市场么?
并且给你的那封邮件何曾提到FM09?
说买不到玩不到仅仅针对FMLIVE.
做单机和做网游并不矛盾,玻璃渣为了WOW就不做SC2和DIABLO3了?
SI似乎不至于惨到只能顾着一款游戏的地步吧?

楼主的第一句话是
"难道你们冲来都不上SEGA的官网看新闻么?http://www.footballmanagerlive.com"
后又有此回帖
原帖由 lsw7314 于 2008-8-31 05:06 PM 发表

官网上没有任何消息 而且08的官网论坛也被关闭了 游侠这还有一篇帖子http://game1.ali213.net/redirect.php?tid=2103077&goto=newpost

上面已经说明了09的消息是造假的,你的愿望是美好的现实是残酷的。 ...

你似乎连SI官网网址都不知道...可悲...
那么请你现在去官网看看
http://www.sigames.com

FM09的消息添加于8月27号,
你这帖子发布于8月31号,
四天过去了还不知道官网放出了FM09的消息,
居然好意思摆出一副言之凿凿FM09不会出的样子.
遭人BS就别怪谁了.
顺便说一下,你给的网址是FMLIVE的官网,你指望它会给你FM09的消息?

其实楼主就是搞错了SI的主页而已,大家还是饶了他吧.....

ps,小声的说一句,si的论坛里FM09讨论的正欢呢...

一般不继续开发续作,或者象不再继续开发单机版,会在最后一部作品的时候就明确告知玩家:这是本系列最后一部作品,以后会开发什么什么版本

原帖由 lsw7314 于 2008-8-31 05:13 PM 发表
我上官网看了就只有这个图也没明说是09或是其他什么东西,过三天就知道了至于有人说我帮网游公司推销那就更是搞笑了 请看我的主贴 英文邮件里说了 ...

"小白和喷子"
英文邮件说了,说什么了?只说你现在玩不到FMLIVE,没说我们玩不到亲爱的FM09.
不管你看不看得懂英文,数字认得吧?
http://www.sigames.com/news.php?type=view&article_id=1301

楼主真乃我等福音,本来还不知道09有消息,但是楼主一发贴就让其他兄弟竟相贴出官网消息,现在我等知道原来官网已经更新09消息了。。。

LIVE还未成功 就放弃单机 有那么傻吗。。

如果FM能在中国发行正版得话(假设可以发行),我想买得人会很多
难道SI会为了一个还未上市得游戏放弃一个招牌游戏 ?
而且LZ得语气真得让人不舒服  好像就你知道内情一样
大家都不是傻子 英文也不是就你一个人能看得懂
留点精力玩你得LIVE去吧