QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vikingshe

看来意甲比英超受欢迎

原帖由 白色芭蕾 于 2008-9-3 11:23 发表
看看看英超需要花大钱,德甲西甲便宜便宜的,至于意甲连CCAV5都不屑于转播了,甚至会为了体育世界放弃,所以就这个来说意甲现在已经完全衰落了

CCTV5不转播英超,而且重来不转播,地方台也不转播了,看来中国绝大地方都不屑英超了,英超水平低?花钱多就厉害?那么沙特或者俄超也不错啊

而且不是不转播,是足球频道一直在播,意甲每年收看也是收费的。

意甲这几年成绩不好首先跟他外援调整政策有关系,一个队只能引进一个非欧盟,虽然牺牲了联赛但是本土化都好很多,国家队成绩也好了很多。英超球队的本土化呢?贝巴来了,曼联实力更强了,但是小胖位置更没了,本土球员更少了。

第二就是电话门危机,电话门危机米兰衰落、尤文降级成了超级市场。

第三就是意大利经济衰退,LAZIO 紫百合 parma 都出现了经济问题,结果紫百合降级换了老板才开始恢复,parma成了降级热门年年。

原帖由 阿呆阿瓜 于 2008-9-3 01:06 PM 发表

CCTV5不转播英超,而且重来不转播,地方台也不转播了

那是相当的搞笑

PS:21L也是

原帖由 vanis 于 2008-9-3 13:46 发表

那是相当的搞笑

PS:21L也是

谢谢不要断章取义。

PS:  21L的没看出哪里搞笑,第一他没说老头和教授不是名帅,第二名帅本身就没有明确定义,每人标准也不同,为什么别人说的就搞笑了呢?举个例子,别人说XX明星好看,他说不好看就不对?就搞笑了??

呵呵其实上海体育台一直放英超的,只不过是录像要晚1,2天。不过很不错的。比看网络的好太多了。
不过上海台放的一般都是ASNL的。。去年几乎一场不漏

你得出这样的结论我也没办法

所以我只能笑

上届欧冠得主是谁?

曼联

今届欧冠结束了没?

没有

目前欧洲霸主是谁?

曼联

你们非曼联球迷要做什么?

叩拜

一来我并没否认爵爷和教授不是名帅,二来在你们的眼里名帅就是英超俱乐部的优秀管理者(manager),而非Coach,标准不同,我说意甲从来就是出名帅最多的地方,我心目中的名帅就是体现在足球场上的,而非英式manager,你就敢说爵爷和教授的战术素养很高吗?我看未必吧。意大利不像英格兰,如果真像那样的话,指不定意大利有更多的爵爷和教授。标准不同,我不知道何笑可有。

嗯,你们的胖子战术素养最厉害

我看意甲比较长了,其实一直不觉得意大利有很多名帅.37L的所说的"名帅"很多都是流星.在某一个俱乐部的某段时间会很显眼,然后就慢慢消逝.
如果意大利真有那么多名帅,为啥欧洲杯找了个没有大赛经验的多纳多尼,为啥还得依靠老帅里皮.
英超4大豪门的教练能长期坐稳主教练的位置,不得不说他们都是成了精的教练.名帅不足以形容他门.我觉得他们都是大师.
我是米兰球迷,让人记忆最深的就是那场红军决赛逆转米兰的那场.贝大师比安胖可有能耐多了.由此可见SIR和教授的实力.
一直觉得意大利现在除里里皮和卡佩罗,曼齐尼和安胖只能算半个.称得上大师的真的没几个

弗sir和教授 在打造球队方面绝对是一流的。即使有什么战术漏洞,也可以用人员的能力来弥补。

意甲的教练没那么大的自由度,所以也没什么可以比较的。