QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huafeilj

[低级别联赛] 开新档--白鹅联赛冠军球队博里索尔

我以前玩过一段时间的FH队和Valur队。 觉得冰岛联赛有很多实用的球员的。

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D42

回复 #27 huafeilj 的帖子

我开档老是舍不得卖人。。呵呵··.
那个2M是被费内巴切强买的么?

原帖由 huafeilj 于 2008-8-31 01:40 PM 发表

把我玩过的斯洛文尼亚Maribor俱乐部的阵容给你,做为挖人的参考。 虽然他们的PA都在130左右,但却都是超级实用的球员。

由于斯洛文尼亚加入 ...

谢谢分享!!

原帖由 huafeilj 于 2008-8-31 01:53 PM 发表
还有一张是俱乐部的转会明细,可以说是把斯洛文尼亚国内好球员一网打尽快了。

这个,  

开斯洛文尼亚球队档时最好能同时开克罗地亚第顶级联赛和载入波黑球员。 如果机器好,把塞尔维亚联赛也载入了。

因为这几个联赛地理位置接近,所以几个国家球员流动的也很频繁。 这样的话,买卖球员都容易些

球员也容易卖出个好价格。  对了,感觉德国联赛的球队更是喜欢斯洛文尼亚联赛的球员。  而且开出的价格都不错。

回复 #35 huafeilj 的帖子

有没玩过俄罗斯联赛?
我开过当年降级的莫斯科球队的档
就是签不到人。。稀缺优质门将..其他的找谁谁不来
angulo和herrera倒是都愿意来.

总觉得俄罗斯球员的名字太接近了不好记,所以一直没去玩。

好玩好玩

huafeilj ,你QQ多少啊?我也玩白俄罗斯联赛的BATE呢。一起交流下呢。

koelsgive 你在斯洛文尼亚打的怎么杨了?拿冠军了吗?多明萨尔很厉害的。