QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fly8016

[攻略心得] CM/FM历代妖人回顾

回复 #28 卢阿卢阿 的帖子

CM3时代里,他们的教练也是妖人,几乎全20,我每次都签来。

原帖由 lynnxw 于 2008-8-28 02:27 PM 发表
还有FM5的南非三妖

Mokoena
Khanye
还有谁?

cm3 第一代 98/99 的 小基恩、代尔
还有英国的一堆小后卫,比如mark smith。

还是当时pa 200,ca 100的maradona,就创造力和传球20,其它都很差。
只不过买到队里,年龄改成15,第二年就成妖怪了。

03/04是 fa最高255的时代,pa成长又是平均分配到fa的,这样只要一个年轻时射门到20的人,pa长个几十点就是妖人,射单刀都是带制导的弧线。

CM4:

这一代刚开始玩,原始版本的数据库, 就是反不如可获斯特还在阿森纳的那个.后来下载到的cm4就没有这个数据客了,好怀念,

那时候还没球探工具,  有个叫做 vikket.罗伯特的st 很是牛x 把亨利都挤到替补席上去了

Adrian Petre,这伙计是我当初玩CM99最喜欢的右翼,超强啊

原帖由 weiy 于 2008-8-28 04:47 PM 发表
Adrian Petre,这伙计是我当初玩CM99最喜欢的右翼,超强啊

确实超强,而且据报道这哥们以前表现很一般,后来某天被雷劈了一下,伤好之后突然变得巨猛,还入选了国家队(现实中)

是罗马尼亚的,不过现实中没有最终成为牛人

roncato吧巴西的
gasbroni历代都是妖人,0304时放边路简直就是一神
还有人记得betis2队的nino么 美好的会议太多了 一时还真想不出更多了

tmd啊那个超级妖怪,很怀念

fm05还是fm06的esposito  我忘了
一个人换一个队~~~~~~~