QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andreas

[提问请教] 这几个中卫哪2个最好?

都已经拿下了,现阶段当然看当前能力了,那工具只是参考,灵活和平衡很难练到的。

VIDAL灵巧差身体和盯人好,适合盯特雷泽盖这样的标准中锋,而且他很喜欢吃牌送点要小心用.BRENO比较全面意识好防反击不错,其他的没用过.

FAZIO是最爱啊,可是现在不肯来。。。SAKHO貌似侵略太低了。。现在的主力中卫是SAMBA、ALEX SILVA、mendoza、vidal。。。那是为未来储备的,breno估计很难买,因为在拜仁

个人感觉breno不错!
LZ,我想问下你用的是什么皮肤?!论坛里有吗?!

LS,这不是皮肤,是球坛工具默认的样式。

breno+sakho

明显VIDAL+FAZIO

根据官网的介绍,中后卫主要考虑以下因素:铲球、弹跳、位置感、头球、爆发力、盯人、勇敢和团队合作。
如果是根据这些判断,Vidal无疑是最好的,不过我没用过,不知道实际效果如何,论坛中有兄弟用过,据说容易吃牌。
这其中Fazio和Sakho我用过,但和你随的潜力有所区别。我说一下和你随的潜力差不多的吧。
其一、我用过潜力179的Fazio,绝对是神级的人物,可以用十几年。
其二、我用过潜力187的Sakho,表现也非常不错。但你随的Sakho,位置感比较差(其实16也还不错),容易失位。
此外,Cahais我用来打过左后卫,不过和你的没法比。因为我随的那个比较差,不具有可比性。
其余两个没用过。

Fazio,Breno,Vidal,Bellard暂时最强,其他的可以培养成世界级。

breno+fazio

vidal能力最强,但这个家伙太毛糙,每年都要送给对手5-6个点球,有威胁的任意球无数,请做好心理准备。。。。