QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fly8016

[玩家交流] 我的英冠阵容 MK Dons

LZ的 门将大大的不行,到了英超肯定要被虐的...

狂帮很厉害啊,第一个赛季英乙,第4个赛季就能开32000的周薪工资。

我以前用英甲球队,升到英冠第7个赛季才能开到20000多。

原帖由 mexes_fr 于 2008-8-28 08:48 AM 发表
狂帮很厉害啊,第一个赛季英乙,第4个赛季就能开32000的周薪工资。

我以前用英甲球队,升到英冠第7个赛季才能开到20000多。

和董事会交涉,用转会费换工资。

那第一赛季转会费和工资上限多少呢?

这阵容搞E超都随便拉,加油冲吧

FC太烂,没太大作为

GK和FC我也知道不是很行,不过毕竟才从英乙上来没几年,球队家底太薄,不可能每个位置都理想,而且就凭我那点声望牛人也不肯来,只能冲上英超再补强了。

Ben Amos 说烂不烂,运气好的话看看Kirkland能不能买到,要不就去看看克罗地亚的国门,反应到20,很牛,好像叫Pletikosa,再就是看看枪手的Fabianski有没有被抛弃(我说的这几个感觉都是废话,可能英冠的声望不够他们来的)

另外右后卫方面,枪手的大Hoyte被甩卖你应该没赶上

后腰如果想本土化的话,想办法去买米堡的Cattemole或者枪手出来的Muamba

右路可以看看Derby的Barnes有没有闹情绪,不过估计钱不够买

感觉还是低级别联赛有成就感

查了资料才知道,原来MK Dons就是传说中的狂帮温布尔登!我还说狂帮怎么在FM里面连业余分区都踢不上了呢,还以为破产了,原来是这样,长见识了。。。。。。

MK DONS的全称是Milton Keynes Dons,他的前身就是曾经叱刹英超的温布尔顿队。

温布尔顿队1889年成立,1988年力压利物浦夺得足总杯是球队辉煌的顶点。2000年球队从英超降级,2002年斯图尔特.默多克成为球队经理,把球队从伦敦迁到了小镇Milton Keynes,主场是当地的国家曲棍球场。2004年球队从英甲降级,同年更名为Milton Keynes Dons。

如今Milton Keynes Dons刚刚从英乙升到甲级。

尽管受到球迷的强烈反对,足球委员会还是声明英甲球队温布尔顿队可以迁到60英里以外的小镇米尔顿凯恩斯。这一决定受到了俱乐部球迷的广泛抨击,他们甚至声称将不再支持这支队伍,并已建立起了一个名为AFC 温布尔顿的新俱乐部。

“事情很简单,”温布尔顿独立支持者协会的发言人凯文·莱依说,“任何位于米尔顿凯恩斯的俱乐部都不能代表拥有130年历史的温布尔顿 足球队。”