QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lane5

[提问请教] 请推荐几个数据漂亮表现垃圾的球员吧

原帖由 vidmost 于 2008-8-28 09:28 AM 发表

Kanoute,Adebayor也喜欢背身拿球.难道他们也不好用?

用过最不爽的人是Daniele Cacia.头球数值奇高却从来没有顶到过一次球(对弱队也是这样).射门数值也很好但打飞机的频率却远超A.Kone.经常得5分还总是嚷 ...

Adebayor因为有个强壮的身体,算是特例,你要练个小孩学他的习惯,就不一定那么强了。Cacia那是神啊,小禁区无敌,联赛40+没问题。

我Sevilla档里表现最好的是Kanoute(废话),然后是Kießling,接下来是Kerzhakov.Cacia的表现比Fabiano还不如,19的heading在禁区内和保级队后卫争抢头球从来没赢过.相比之下我heading只有13的Kießling曾经一场连续3次力压Sergio Ramos头球破门(Ramos弹跳头球双19),而且速度更快无球跑动更好还擅打大场面.

附下我08-09的联赛数据:
Kanoute 21场15球 (注意他的能力已经开始下滑)
Kießling 24场14球
Cacia 20场3球(其中2球还是点球)

偶郁闷了.难道是我的战术有问题?

法布雷加斯数值好看,最大的水货,表现垃圾,包括电脑自已都用不好

原帖由 高级用户 于 2008-8-28 01:49 PM 发表

Adebayor因为有个强壮的身体,算是特例,你要练个小孩学他的习惯,就不一定那么强了。Cacia那是神啊,小禁区无敌,联赛40+没问题。

喔,是吗?那这样就更有趣了.因为我的Saviet和Balotelli都已经和Kanoute学会了背身拿球的习惯拉.到时候可得试试他们的威力如何.

说实话我还想让更多队内的小牛去向K爷拜师呢.因为他实在是太受欢迎了(青年队里有n多"similar type...to F. Kanoute"的小孩).

费利佩算不算。。。
常常漏人,经常要转会。。。
乌鸡的饭丝别拍我。。。
还有加雷,也没有用好过。。。

背身拿球要看强壮,你不够后卫壮怎么依住对方背身拿球?