QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yorking

冠军足球经理英文补贴(转帖)

WORK RATE更象是场上的工作积极性(这样说似乎比工作投入更精准一点),数据高的会更积极的跑位,防守等,积极熔入到你的战术中去。象aneilka,ronaldo这个值比较低,就象他们在现实中一样,喜欢等球而不是积极的去找空挡跑位(off the ball跑位能力高低是另外回事,就象他去不去跑而不是他能不能跑出好位来——场上态度积极问题),他们防守时也不会去积极逼抢。Raul在偶的档中work rate就较高,就更适合整个球队来全功全守战术。之于中场、后卫也是这个道理。进攻队员也不大会有很高的work rate值,后卫往往较高。如果后卫这个值低,可以想象他是老迈的Blanc:lol:.这样理解后,也就可以解释为什么一般南美球员的work rate值比欧洲的低,进攻的一般也比防守的低。
这是我的理解
恩,上次拿到了cm4的官方说明:
work rate解释:工作投入,这个属性决定了球员在场上的投入程度。不同于上面说的决心,这里是指球员在场上能不能做更多的跑动,即是疲惫的时候是否也能全神贯注。勤劳的球员够耐力的话可以全场飞奔,出色的完成功防任务。拼抢积极,充分带动队友情绪,比如去年冠军杯决赛的加图索。
Determirination Det  决定性    队长和罚点球的队员必备。一说是指球员获胜的决心。
我记得改了这个值球员的野心值好象也提高了。球员会不肯续约,想去大俱乐部(小俱乐部)。
有一说是球员不仅对胜利渴望,也在训练中卖力。年轻球员数值涨的很快
看看
顺便背几个单词
晕。
踩晕的

背单词很正常啊

我玩帝国、星际、CM都喜欢英文版的,就是可以背单词啊
打,来这水

我说的是正经事
狂晕菜ing。。。又来。。英语课堂。。
Originally posted by yorking at 2004-6-6 06:29 PM:
没关系,看不看是他们的事。。。
反正我E文不行。。。说不定有人在玩E文版呢。。。

。。。。。。

我就是。。。。。。。

上面那些单词记不得,只发狠看了一下,明白大致意思。。

我也是没办法,中文版的我不知道怎么更新数据。。