QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪哥死蚂蚁

[玩家交流] 拜仁档,疯狂清洗

这是第2赛季目前的主力阵容,替补还有OBINNA,孔帕尼,布雷诺我直接升上1队当主力替补了。

hugo almeida
没个大价钱卖不来吧.身价会严重虚高.
因为死敌.

很便宜啊,分期10M就来了。主要是他本人不是很喜欢拜仁工资要高点。

比较可惜的是熊猫没能免签来。最难买的是BODMER开始时要价70M多,后来一点点谈分期出场费什么的加起来35M

这跟 拜仁差太远了吧。
我觉得小猪不错啊,我这一赛季10+ 20+的数据。
索萨替补 10+ 10+ 也有的。

奥特尔随好了也还不错,不过阿丁托普不会用,第二个赛季来了菠萝司机,一般买个zapater或者veloso就好了

FC BAYERN档其实是豪门里比较好玩的一个,比较折中。有有实力的人也有需要清洗的人,在我看来,总比某些球队的粉丝要好的多,至少有不少事做。
我一般都保留LAHM、JENSEN、LUCIO、BRENO、SCHWEINSTEIGER、PODOLSKI作为主力或轮换。SOSA和OTTL做将来的替补。

后卫基本可以不动,要加的话可以加MERTESACKER(增加本土球员嘛),前锋要加个,其实阿根廷和巴西这么多年轻人,随便挑个就不错,这次阿根廷国奥的LAVVENZI其实不错的,好象在NAPOLI。
中场我偏号PIATTI,若需要DM可选择英国人MUAMBA(好象是这么拼写的),不贵10M以下。

小猪技术还是粗糙了点速度也不是很快,当个替补还行,想打好欧冠还是需要MODRIC这样级别的。
目前CIGARINI挂了3个月,不得不把MODRIC拉去打AMC,左边又要小猪来了。

德甲里感觉非强队里最恶心是罗斯托克,总莫名其妙地丢分。

你把阵型给我发一个吧

就是一般的442根据球员特点稍微做下改动啊。我不太喜欢用什么很怪的阵。