QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PabloLuque

[工具补丁] 2D小人+立体球门

糖果小人不要,球网朕就收下了

有用皮肤的话,解压出来得到的pitch文件夹,放到
X:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\skins\coach\graphics\
下覆盖原pitch文件夹

没有用皮肤的,把pitch文件夹放到
X:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\
下覆盖原pitch文件夹

另外解压出来的pitch文件夹下的nets文件夹里还有几个解压包,是不同风格的立体球网,自己选择喜欢的解压出来,得到left和right两个文件夹,放到上述两个地方的pitch\nets\里面,覆盖原left和right文件夹就好

我也是看中球网了~

弄好了 原来要把参数里面的 “使用皮肤缓存”的勾去掉
差点忘了

球网小了点

谢谢啊,小人用了会儿,觉得眼比较花,不容易看清。球网还是不错的,再次感谢。

我的还是不能用,我是放在,我的文档/FM2008/SKINS/sketo/pitch
为什么不行呢,我用的皮肤叫Sketo,为什么不行,达人指点

下接解压居然错误

原帖由 fyb8111 于 2008-8-22 04:28 PM 发表
我的还是不能用,我是放在,我的文档/FM2008/SKINS/sketo/pitch
为什么不行呢,我用的皮肤叫Sketo,为什么不行,达人指点

是steklo还是sketo?原来有这个文件夹吧?

赞一个,相当的酷啊