QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xhbhb

我的超级无敌AC米兰,谁与争风!!!

如果作弊能满足你的虚荣心的话,那你就吹吧!谈笑风声,谈何容易!

作弊也是种风度

三年的时间,哈哈,玩豪门当然是要有谁就有谁啊!!
我的那不勒斯,5年的时间统一全球!!
玩豪门2年就可以买齐了,如果是低级的话,可能要4-5年!结果大家都差不多吧!
我弱
10来年吧
老大用四年时间为什么组不起来,第一年2400万买个维耶里,其余的到30岁的,我全给买了,赚了3,4000万,再2000万买来费地兰德,像什么里克尔梅,爱马尔等都只用1000万搞定,十大妖人最贵不过阿加或瓦的400万,其余的太便宜了。一个劳尔生,第二年买了4600万呀。我还是很走运的,萨穆艾尔第二年被巴塞2000万买去了,第三年被我2200万就买回来了。托蒂用了3000万,劳尔大贱买1800万搞定。我签了不少免费球员,狂赚了一笔!!!还不是看大家发布的十大妖人名单,我第一年就都买来了,所以很便宜呀!!
老大,你这还是初级阶段,我刚开始也是喜欢用强队,特强的队,有钱,有人,有影响,只要想买谁,就没有不来的,但是现在我只喜欢用一些弱的,Man City拉,莫斯科斯巴达拉,等等,才有挑战性!
弱!!!!!!!!!!!!
Man City拉,莫斯科斯巴达拉
这也叫弱队?
晕倒
那我的FOREST GREEN叫什么?中学校队了都……
小鸡们,不要再吵了,我玩得最长的是99~2000赛季的CM,玩了47个赛季,齐达内当教练都退役了,我是从最低级别的一个弱队玩起的,到了2007年,大多数人都不认得,我记得那个时候西蒙·戴维斯最DIAO。
47年?太有耐心了,我最多的就玩过22年,