QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SJ1027

[提问请教] 勒沃库森建议

买 拜仁的是辣的拉夫   很强哦
虽然数值不怎样

基斯林多强啊,我认为他是德国的亨特拉尔
我用的拜仁,阵型就是比较流行的4321,自己稍加修改,和亨特拉尔轮换着用,14(2)进球18个
楼主可以考虑买了波多二司机,这B打左前卫和中场都很好用.我用他打前锋一个球不进,一挪到中场就进球.10(8)进球7助攻5
多培养培养德国本土球员吧...毕竟勒沃库森是拜仁的后备军= =!
鉴于德甲的大局势...楼主还是从防守反击打起吧,买点善于打反击的球员.阿尔沙文啥的.
拜仁的奥特尔德米也很好用.也都比较便宜.

VIDAL.....

多谢以上各位的建议

回复 #24 SJ1027 的帖子

LZ怎么还开档玩德甲了呢,还是不要玩德甲的好,越到后面越憋气,声望不够怎么样牛人都不来,俱乐部设施太差100年也出不来几个小牛。
我开了一个霍芬海姆的档,玩到第四年就一点动力就没有了,删之...

我选择玩德甲是因为,它对外援限制较少,英超有劳工证,意甲有非欧美限制,西甲不太喜欢,法甲不太熟悉,所以我就选择德甲了,呵呵,大家都是选择什么联赛啊。

德甲的唯一乐趣就是和拜仁看齐,几年后德国国家队都是我的人,除此之外,没什么好追求的了。

看现实中的德甲,一般都去波兰,罗马尼亚,土耳其,前南地区这些足球次发达地区淘人,就知道无论是知名度和发达水平德甲永远都赶不上其他3大联赛,很有可能都要排到葡超,苏超,法甲之后。

路过,顶Stefan Kiessling,NB,190+cm的“第二个风之子”,来我的紫百合后,球迷满意度没下过70%(大约),而且他还不是铁打主力。

药厂的德国本土新人很不错

我也玩勒沃  后防不好改啊  老是犯错  基斯林和耶卡斯都还好 他们两个不时会发疯  其他真的一般 董事会吝啬啊  我也是艰苦经营啊  第一年就捱一下吧 第二年就会好一点  不过队里面那帮拿钱不做事的老人家好难处理  
开档到泽尼特买komolov吧  我那时240k入手 很实用 18岁 没人抢  绝对有表现  可以帮你挺过第一年   祝楼主好运啊1