QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱德华爵士

[战术阵型] 自创豪门压制阵型,战绩实在太好,小弟斗胆一发(不再恐阿,惧巴)

见鬼,右是1:1平。

这个.....德甲用拜仁...........................说服力不足,你去试试其他队先

第五场,主场对阵bologna,我把右边卫用斯坦科维奇替换了菲戈,7:0,看来这个阵型的威力开始发挥了。

还有你们的针对性设置开了没啊?我一般对方前锋有爆发力有速度的话就弱势脚,铲抢凶横,再压迫势防守,对方有告诉,有弹跳有头球的话就弱势脚,铲抢凶横,再贴身防守。

原帖由 ediewisdom 于 2008-8-17 10:37 PM 发表
第五场,主场对阵bologna,我把右边卫用斯坦科维奇替换了菲戈,7:0,看来这个阵型的威力开始发挥了。

前面不理想,适应期也是要考虑的

总之就是中场攻防兼备,边前卫有速度能突破,边后卫有速度会传中就行了

第六场,客场对阵palermo,2:0胜。

原帖由 爱德华爵士 于 2008-8-17 10:47 PM 发表
还有你们的针对性设置开了没啊?我一般对方前锋有爆发力有速度的话就弱势脚,铲抢凶横,再压迫势防守,对方有告诉,有弹跳有头球的话就弱势脚,铲抢凶横,再贴身防守。

看来这个阵型临场微调要求很多,我用地方紧巴巴那个阵型,什么训话、针对、微调都不用,照样横扫,不过我的人员比LZ的要好一点。

原帖由 深井大屠夫 于 2008-8-17 10:35 PM 发表
这个.....德甲用拜仁...........................说服力不足,你去试试其他队先

晕,我并不是做了土皇帝就总的屁颠的井底之蛙啊,我是觉得以前碰阿森纳,切尔西,巴萨什么的就是难打,现在真的是身体倍棒,吃嘛嘛香了啊。而且我冠军杯决赛什么的都不点防守反击的哦,觉得自己就是有这个把握压住你,

原帖由 ctcgm 于 2008-8-17 10:53 PM 发表

看来这个阵型临场微调要求很多,我用地方紧巴巴那个阵型,什么训话、针对、微调都不用,照样横扫,不过我的人员比LZ的要好一点。

晕了,那你每年的9月1日到1月1日,2月1日到7月1日都度假算了