QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wash

[注意]谴责联赛的负责人

lalala   扑;爱;饿 啊..................
我也来谴责一下,国米的兄弟们也这么说的!
我总于明白深蓝当时要退出的心情了,毕竟论坛容不下外来的!
想在CMFANS打得愉快,最主要的就是你的资历要够,要不会被欺负惨的!
可惜我们切尔西战队的都是新人,肯定会遭到排挤的!

[ Last edited by dssquare on 2004-6-6 at 02:54 PM ]
其他不说了,裁判协商就是单方面的!只要对方同意,好像我们切尔西就得服从似的!
这一点我们谴责一下!连大赛的主席都这么认为!我更无话可说!
其次,战队比赛大家都要快乐,而我们战队成员由于输球遭到取笑!这点我们更为不齿!
这里哪位没输过的!取笑对方确实是不应为的!再次谴责一下!
Originally posted by HillTsai at 2004-6-6 10:50 AM:
我也来谴责一下,国米的兄弟们也这么说的!
我总于明白深蓝当时要退出的心情了,毕竟论坛容不下外来的!
想在CMFANS打得愉快,最主要的就是你的资历要够,要不会被欺负惨的!
可惜我们切尔西战队的都是新人,肯定会遭到 ...

你们切尔西也不是新人了,而且你们那时候的情况和深兰是不一样的,你们那场比赛是进入比赛之后和尚掉线,而深兰他们根本就还没有比赛.
昨晚的那场比赛,做出那样的判决并没有问题,和尚是在1:0的时候才说没办法开始的,所以判了1:0然后补全场比赛,这样的判罚难道有问题吗?
Originally posted by HillTsai at 2004-6-6 10:55 AM:
其他不说了,裁判协商就是单方面的!只要对方同意,好像我们切尔西就得服从似的!
这一点我们谴责一下!连大赛的主席都这么认为!我更无话可说!
其次,战队比赛大家都要快乐,而我们战队成员由于输球遭到取笑!这点我们更 ...

对于这个我不想说什么了,我昨晚已经把当时的聊天记录发给你看了,你要是不相信那些记录,那我也没有办法,比赛出现争议那是非常正常的,那个时候对方也已经做出了让步,那么你们就不可以让步吗?

还有输球遭到取笑的事情,你叫LEE加我QQ,我亲自问问他,到底谁取笑他了
毕竟论坛容不下外来的!
------------

这句话带刺啊,可不关我门米兰事啊,虽然我门队我,大卫,xioye,milan4个人就有37威,但这4人少打,比塞主要是杜,明,eric,浩4人,他门都只0-2威,.都是新人....
其实大多数人还是好的,只是少数人唯恐天下不乱或者太在意比赛胜负
态度上的问题
Originally posted by dssquare at 2004-6-6 02:59 PM:
对于这个我不想说什么了,我昨晚已经把当时的聊天记录发给你看了,你要是不相信那些记录,那我也没有办法,比赛出现争议那是非常正常的,那个时候对方也已经做出了让步,那么你们就不可以让步吗?

还有输球遭到 ...

...............我想是搞错了吧..........
昨天没人嘈笑我.........................
如果队里是因为我而全体罢赛的话..真的很对不起!
我这段时间身体不怎么好.............
昨天没怎么认真的打比赛,我对不起球队.............
胜负是兵家常事嘛,输赢都很正常的,我在CM4的时候在OURCM打比赛还输过0:5和0:6呢,没什么的,楼上不要因为一两次输球就泄气,好好加油,终有一天你也能成为高手的
什么哦!!我又不是第一次比赛。。。
这点球我还不放在眼力呢。。。。。。。