QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PK_FOREVER

[工具补丁] PK转会更新最终版 【地址放出,更新分流】

回复 #300 meng1987 的帖子

哎 又见到你了
你应该跟si说说
把潜力稍微改下,既然还有一段时间出09
再改合理点不行吗?

1.国米助教更新为Giuseppe Baresi
2.贝利加盟波尔图,巴洛特里回到国米(之前错误的将巴洛特里而不是贝利改到波尔图)
3.罗马主席改为卡塞蒂森西
4.Martí Crespí租借至Xerez
5.FC Sochaux租借至皇家社会
6.Marouane Fellaini加盟埃弗顿
7.Capdevila加盟穆尔西亚
8.Simon Cziommer加盟Utrecht
9.Nick Hofs加盟Vitesse
10.Rob van Dijk加盟Feyenoord
11.Ronnie Stam加盟Twente
12.Lee Young-Pyo加盟多特蒙德
13.Sobis加盟Al-Hilal

原帖由 地方紧巴巴 于 2008-9-2 08:56 PM 发表

什么意思?  
一般就是一般啊,

难道楼主  就是那么虚荣的人??

非要每个人都说····太好了太好了 ···很完 ...

对于我这种菜鸟来说已经很不一般了,而且我对绝大部分球队都了解不多

LZ,在801里怎么用?新开档没有看到哪里可以选择数据库的

修改数据的不要

原帖由 云中月 于 2008-9-2 09:15 PM 发表
LZ,在801里怎么用?新开档没有看到哪里可以选择数据库的

801开档无法选择这个数据库吗?

哭哭,大哥,国米的巴洛特利做没了…………
还有新冒出来的桑顿也不见了……
时间还停留在2007……
我用的是FS2那个地址下载,我校园网,其他的链接打不开

原帖由 地方紧巴巴 于 2008-9-2 08:56 PM 发表
什么意思?  
一般就是一般啊,

难道楼主  就是那么虚荣的人??

非要每个人都说····太好了太好了 ···很完美??

当然  如果我做,也许应该 还不如楼主·····

但是我希望听到 真是的语言~~~~~~~~~

呃。。。我不说话,你太实在了。。。

换你搞这么个东西,被人这么“实在”的说几句,不知道你什么想法

原帖由 PK_FOREVER 于 2008-9-2 09:19 PM 发表

801开档无法选择这个数据库吗?

我的是那个97M的精简版801版,试了好几个文件夹都么有出现选择数据库的选项。

原帖由 hczcmz 于 2008-9-2 09:20 PM 发表
哭哭,大哥,国米的巴洛特利做没了…………
还有新冒出来的桑顿也不见了……
时间还停留在2007……

巴罗特例给搞去波尔图了,估计是LZ把他和贝利搞混了。

桑顿还在。不过潜力太低了