QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoliang-w

[玩家交流] 我的曼城啊,让我喜让我更忧

战术和人员的问题,我第一个赛季就拿冠军了。说一下我的队员
门将:伊萨克森(哈特)
后卫:孙祥、邓恩(科尔卢卡)、理查兹、奥努奥哈(从左到右)--邓恩用了半个赛季,卖了,又买了加雷(Garay)顶替,科尔卢卡一直是替补。
中场:佩特罗夫、约翰迅、Makoun Jean II、埃拉诺(从左到后)
前锋:罗维(Vagner Love)、若(Jo)全是从莫斯科中央陆军挖来的。博季诺夫替补,冬季卖了,又买入了乌塔卡和Gyan Asamoah 都是右路和前锋全能路踢的球员,速度快。因为打客场时我会变阵4-5-1,埃拉诺到前腰位置,右路就留给他俩了。

阵形:4-4-2 平行战位,有BT角球战术

太差了成绩,我西汉姆第一年差曼联两分拿第二,第二年就夺冠了,第三年第四。。。。。。
你竟然第5年才进冠军杯,晕死,曼城强手如云呀

~~~恩 阵型选好很重要 正常比赛微调就好了

我只有用曼城才能实现我伟大的英格兰本土化...

MC的强人一大堆!!!!

重新开档吧,第一赛季选进洲际比赛有56M转会费,足够买Huntelaar,makoun,vdv,garay,arshvin了,此五人到手,加上ELANO,约翰孙,理查兹等人,足以进冠军杯,

我现开档的MC,第一赛季联赛第二,二赛季冠军杯得主加联赛第三,三赛季联赛杯、联赛、足总杯三冠王,冠军杯进四强,感觉MC是比较好带的中上游球队了

重玩吧,我觉得有些人是不能卖的,不是别人出的钱多你就卖的!
首先买下范德法特,这个非常明智,我玩曼城的时候,第一个赛季就拿到了联赛冠军,范德法特拿到了英格兰最佳球员,然后他就想走,我死不松口,接着第二个赛季引入几个厉害的后卫,把门将哈特卖掉,买入法国年轻门神,结果第二个赛季成功卫冕并拿到联赛杯冠军,欧洲冠军杯冠军!范德法特也拿到了世界足球先生。然后我的曼城就买入了豪门的殿堂,除了梅西和克里斯蒂亚.罗纳尔多,其他的人几乎都对我的曼城感兴趣了,现在我的曼城已经连续4次卫冕联赛冠军,4次欧洲冠军杯冠军,4次联赛杯冠军,1次足协杯冠军,排名富豪榜第四,有5亿2千万英镑的豪门了!转会费俱乐部每年给我1亿8千万,我都不知道该怎么用了。梅西我估计没个1亿巴萨不会放人的,所以俺们就不要他了!

原帖由 jz86737313 于 2008-8-13 02:37 AM 发表
重玩吧,我觉得有些人是不能卖的,不是别人出的钱多你就卖的!
首先买下范德法特,这个非常明智,我玩曼城的时候,第一个赛季就拿到了联赛冠军,范德法特拿到了英格兰最佳球员,然后他就想走,我死不松口,接着 ...

我用解约金搞定messi,40+M,曼城就是有钱啊

原帖由 xiaoliang-w 于 2008-8-11 05:39 PM 发表
我不是很喜欢砸钱买人的,我奋斗了五年,可能是我的战术用的不理想。

支持楼主!

我觉得不要老是按图索骥的买那些固定妖人,下个bt的战术,然后不断的那好成绩,那是游戏的初级乐趣。

有时候感受在联赛中下游沉浮也是很有意思的,看着自己培养的小孩一个个去了豪门,看着一些功勋老将退役成为教练,都很惬意。

所以我建议楼主不用重新开档,就这么随波逐流的玩下去,也许某一天的一个冠军杯冠军给你带来的兴奋会大于重新开档后按套路拿的一连串的冠军。

根据楼主的id怀疑楼主是女玩家,待验证