QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bejian0338

[提问请教] 大虾们帮评价几个左路球员+推荐个右后卫

给楼主推荐个右后卫,捷克人martin jiranek 4M,稳定,不爱受伤,中规中矩型右后卫,欧盟国籍。

martin jiranek 28了
不如租罗马那个Marco Cassetti啊

原帖由 bejian0338 于 2008-8-9 10:00 PM 发表
Christian Pander 数值华丽,就是不知道那个受伤倾向20到底什么概念,虽然有一个哥们跟我说过受伤不太严重,不过我想来玩FM的RP远不如他呀
Jérémy Ménez 不是一个AMRLC/FC么,打DM?
Ga?l Clichy 我 ...

不好意思,认错了 - -0,以为Mathieu...

28起码还能打3年呢,现在不是没钱么,明年就能随出小孩了,到时候直接签0转会的小孩练2年也就能打了。

原帖由 捷克10号 于 2008-8-9 10:25 PM 发表

不好意思,认错了 - -0,以为Mathieu...

这个得开法甲吧,我喜欢玩意大利就只开了意甲,这样一般买其他联赛球队的球员只要开够了价钱对方就不会还价,找不到你说的这个

到南美21以下去找,全是价廉物美的

我上一个档里的bocaly,随的比较好。。让我甚至怀疑Sagna是不是该打替补了。。

原帖由 bejian0338 于 2008-8-9 10:23 PM 发表
martin jiranek 28了
不如租罗马那个Marco Cassetti啊

Marco Cassetti租着用也挺好,就是他极喜欢拉边,遇见内切的可是容易漏人的,嘿嘿别怪我没提醒。

Emmanuel Eboué 为什么我勾引了下反而更贵了

原帖由 bejian0338 于 2008-8-9 10:31 PM 发表
Emmanuel Eboué 为什么我勾引了下反而更贵了

身价更贵了,不是俱乐部心理价,要勾引到他不满才会便宜,否则因为新闻曝光,他的声望会上升,身价自然高了。开档直接用俱乐部心理价砸是最稳妥的办法。