QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Charlemagne

[攻略心得] SI在俱乐部声望方面的歧视性设置

原帖由 angus1982 于 2008-8-8 02:33 PM 发表
很正常,三大联赛在欧洲以外的收视率也是很高的

但是法甲。。。很多地方都看不到

嗯, 在亚洲的确如此, 但法甲球队在其他地方的影响力并不是像在天朝这般弱, 比如说在巴西, 里昂和巴黎圣日耳曼便是家喻户晓的名字.

回复 #11 Charlemagne 的帖子

家喻户晓也是有比较的,和三大联赛比就不行了

哪怕是在欧洲,法甲的收视率也是不如三大联赛很多的

声望差点也算比较正常

你拿个冠军杯,你的球队声望就上去了

世界声望7500(CA175)根本就没什么用,游戏里定义的大牌球星至少是 世界声望8000以上,联赛的声望跟大牌球星的数量有很大的关系。

的确, 可问题是我不能保证每年拿欧冠啊~

现在问题在于, 我联赛里其他球队每年有300~500点不等的声望惩罚, 再过一两年他们就混不下去了, 这些法甲球队一旦人才流失, 欧战就打不过群雄, 从而再进一步削弱联赛水平, 这样下去整个是恶性循环.

这个游戏存档里我没修改过半点数据(当然我经常查看), 现在每年我都无视联赛, 但欧战压力就非常大, 每失手一次就算巨大损失.

P.S. 我这里最值得我尊重的豪门是舒斯特尔的皇马, 4年的淘汰赛都遇上了, 结果各赢了两次, 可惜皇马后面都输给阿森纳, 其实游戏中他们应该更强大一点.

法国的税赋是很沉重的,在衡量一个国家经济影响力的时候,必须充分考虑到外籍球员作为非法国公民(外籍劳工)在法国踢球的实际待遇是非常差劲的

这些在游戏里也体现么? 如果体现的话那确实影响也是不小的. 法国的确重税且缺乏有钱的大俱乐部.

10/11赛季我一共交了20M的税, 也不知是那些名目. 不知道大家一般都交多少? 另外作为玩家大家肯定都很有钱, 我这里的Richest Clubs排名, 我已经排到第三位.

这些因素当然在FM里都会有体现,并且在开新档案之前可以由Data editor修改

呵呵, 谢谢指教~

决定以后联赛放水了, 帮一帮法甲的朋友们. 同时争取不让欧冠旁落, 这样也有两个问题.
1 联赛中失手可能会被下课, 因为每一赛季开始时俱乐部都不让我选的, 只有联赛冠军一个要求.
2 每年就那7场淘汰赛时high一阵, 其他时刻相对无聊~

英乙联赛队伍的声望都5000+了 有些德甲球队也是5000+。。。

原帖由 cmmeng 于 2008-8-8 03:15 PM 发表
英乙联赛队伍的声望都5000+了 有些德甲球队也是5000+。。。

不可能,英冠保级队才4000出头,英乙差两个档次了。