QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carson4211

[玩家交流] 囧……全队只有两个青训……欧冠没法注册了

LZ居然能随出人来了.....难得 难得....

嗯,或者刷几个灰人,好的就留下做青训喽!

原帖由 小Pan 于 2008-8-5 11:25 AM 发表
LZ居然能随出人来了.....难得 难得....

啊?你不随球员吗?

我曾经自己创建过一支球队到台湾,然后预备队去参加欧洲顶级联赛,结果每年都随出八国联军。
台湾的小孩也随出不少,10年以后,台湾竟然可以在亚洲足坛占有一席之地了。

我想说的是,应该会随出球员的,如果你的青训不给你随球员,你就用球探工具搜年轻高潜的随机球员,然后把他们放到青年队三年,就是你的青训产物了。

我上次不得已把达尔米安招入一线队来对付欧冠注册........

原帖由 恋花居士 于 2008-8-5 11:33 AM 发表

啊?你不随球员吗?

我曾经自己创建过一支球队到台湾,然后预备队去参加欧洲顶级联赛,结果每年都随出八国联军。
台湾的小孩也随出不少,10年以后,台湾竟然可以在亚洲足坛占有一席之地了。

我想说的 ...

哈哈 我能随出好多啊

关键你不了解楼主同学 他从来都是只开一个联赛 只玩1年的....

玩完1年就删档.........

自动挑选队员就好了
不必自己弄~

原帖由 milanmebius 于 2008-8-5 11:35 AM 发表
我上次不得已把达尔米安招入一线队来对付欧冠注册........

...米兰马队退了以后就有这个问题呃 我是阿巴特收回来了没卖出去,于是就报他了......

FM08如果不改数据,安东尼尼很烂啊,我干脆把FOGGIA买回来了。

我的国米开裆一个请寻都没有

楼上指的是开档之后还是开当一个赛季以后?

我没用过国际米兰,也不记得是不是在开档之后有随机球员,反正你就用球探工具搜,搜出随机的买过来放到青年队培养就可以了。