QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhuomuniao911

[提问请教] 想开个国米档,请问哪些人是必换的?

昨晚开档,用5312进攻阵型(边后卫放在WB的位置),联赛2胜一平,客场2:0领先让帕勒莫逼平,我靠。欧冠一场大胜。伊布进球机器,3场6球,苏黑热身赛还行,联赛还没进球。
我这档里fazio随的才pa才160还能用么?sahko也才随出171,不过也买了。还买了veloso,马赛洛是9月才买的要1月才能来,解约金才5.5m,不买白不买哈。
运气真差,坎比热身赛伤了,三个月

回复 #32 zhuomuniao911 的帖子

不要看PA,看关键数值就行了。CA上到150就是不错了。
不过我个人觉得,fazio不如布尔迪索好用。

我的主力DC搭档是萨穆埃尔+布尔迪索,有速度、有身体,还有技术。

科尔多巴闹着要转会,就是fazio那个队,随便还了个6m+fazio对方居然答应了,我当然没卖了,不过年轻化是必然的,为长远打算。

回复 #34 zhuomuniao911 的帖子

那肯定是打不上主力了

IB肯定要换,讨厌不忠诚的

中后卫上买了cahais,为未来做准备,然后让他拜师samuel,唉,阿根廷人真多
切尔西叫价16M(英镑)要买麦孔,我回了个25M,不想居然答应了!而且是现金!没办法!只好卖了!来了钱先7M拿下zaccardo,然后8M搞定bresciano,1M买来coppola做替补,看看加上原来的转会费还有25M,分期搞来了Matias Fernandez和ustari,另外订购了lulinha(随的189的潜),一年后到位。
哦对了,免签了saivet,呵呵

LS的怎么逃非欧限制?
买几个半成品顶半神真是亏大了

原帖由 carson4211 于 2008-8-5 05:23 AM 发表
我推荐青年队的Bolzoni,先拜爱国,后坎比,小无敌一个,比Balotelli还中看。
我老是能把他随到170+,搞的不用都觉得可惜……

还有第二年大马、科副都掉不少值了,得买个中后卫,最好第一年就买,Fazio、Vi ...

800的时候我试过让Bolzoni拜维埃拉,结果受益非常潜。。。

回复 #39 BESD 的帖子

这个是随机的

Bolzoni pele 都还不错.
Rivas 比较垃圾.

魔力鸟时代了,买边锋打433吧!