QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱齐达内

赛季未开皇马却失绝对主力 中场支柱重伤恐告别本赛季

好像没听说西甲西甲有被踢断腿的

马拉多纳在巴萨是腿被踢断过,但是踢断腿的是风格近似英超的巴斯克球队毕尔巴鄂竞技(没有贬低巴斯克足球的意思)

原帖由 我爱齐达内 于 2008-8-4 08:53 AM 发表
看了这张图片发现世界足坛又多了一种断腿手法。

马丁泰勒是直接用脚底,迪亚比这个似乎更高明一些。两个腿夹,一旦断腿,不要说职业生涯,能不能站起来都是个问题

夺命剪刀脚是最有效的最有杀伤力的

原帖由 我爱齐达内 于 2008-8-4 08:53 AM 发表
看了这张图片发现世界足坛又多了一种断腿手法。

马丁泰勒是直接用脚底,迪亚比这个似乎更高明一些。两个腿夹,一旦断腿,不要说职业生涯,能不能站起来都是个问题

“高明”么……
迪亚比也是被搞断过腿的人,说成是个恶棍是不是有点那啥了。。。

风格关系,在英超的就喜欢展示力量和肌肉,待久了就不知道啥叫收脚啥叫让一步,基本硬来的多

原帖由 dadudu 于 2008-8-4 04:07 PM 发表

“高明”么……
迪亚比也是被搞断过腿的人,说成是个恶棍是不是有点那啥了。。。

虽然他不是个恶棍,但却是没轻没重。
令人高兴的是阿森纳球迷都很不错,皇马的贴吧里很多阿森纳都代表迪亚比道歉。教授教出的就是不一样

只能说荷兰人的体制不行,特里当时被T的还是头,比赛一完照样还能上场庆祝

回复 #26 人与自然 的帖子

斯内德的体制还不行啊? TERRY的腿要是被那么夹夹看呢

原帖由 人与自然 于 2008-8-4 05:27 PM 发表
只能说荷兰人的体制不行,特里当时被T的还是头,比赛一完照样还能上场庆祝

好像没有可比性哦

原帖由 天籁 于 2008-8-4 05:15 PM 发表

虽然他不是个恶棍,但却是没轻没重。
令人高兴的是阿森纳球迷都很不错,皇马的贴吧里很多阿森纳都代表迪亚比道歉。教授教出的就是不一样

是啊,前天diaby踢的真是有够臭,铲球传球一点技术都没有
阿森纳球迷毕竟也是刚刚目睹爱德华多。。。

斯内德伤三个月,十字韧带没问题,不幸中的万幸