QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ReignOfFire

[攻略心得] 牛人被骚扰的解决方法

回去试试。

其实我不太在意主席强卖,只要卖出天价就好……

恩 我把buontte 24m+50%卖给曼城了. 刚刚养好. 只是一线队没他位置. mf vdv silva在啊. 只好卖掉算了

我的barotelli不知道怎么的14.5m卖给阿森纳了还有50%的回收

0  拒绝应该很少被卖的吧

财政好的俱乐部一定不要标价,设成未指定就好,我家主席就是因为我一次标价失误直接无法拒绝的卖了一个小牛,当初我只标了20M,是小牛身价的5倍,当时想这样应该能吓倒电脑吧,结果并非如此,换成未指定之后,主席就一次都没插手了。

从我的南北地区,到如今的英超,我走了多少个心痛的小牛,弱牛,现在我终于可以自豪的说,我的桃李,遍天下!

手里有那么100m主席才不会强卖...要不然主席经常插手...说条件无法拒绝...就算这球员是俱乐部欣赏的主力核心球员也照样卖

原帖由 heian 于 2008-8-4 10:47 AM 发表
遇到那种一被勾引就嚷着要转会的球员只要价钱合理还是卖了吧,如果对方不出高价就把球员烂在看台上

这样的话,辛辛苦苦从丙级培养起来的球员要卖光了。。。

还没发现被豪门骚扰毫不动心的球员。。。

最恶心的是因为声望低,身价都才1~2M,豪门也就出2M上下,非常的尴尬,主席觉得2M无法拒绝。。。

原帖由 feisher 于 2008-8-4 03:24 PM 发表

这样的话,辛辛苦苦从丙级培养起来的球员要卖光了。。。

还没发现被豪门骚扰毫不动心的球员。。。

最恶心的是因为声望低,身价都才1~2M,豪门也就出2M上下,非常的尴尬,主席觉得2M无法拒绝。。。
甚至有的主席会觉得0
m无法拒绝。气死人不偿命的。

在豪门出手前 以天价砸过去 应该可以一直砸到不感兴趣