QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robert_long

[提问请教] Inter出价20M买我的Mancini!心动,寻替代者!

没有?
就是小数据库都有的

20M那么少,干嘛要卖啊,开30M看看对面买不买,留着用一样好

原帖由 Robert_long 于 2008-8-2 08:51 PM 发表
Giovinco随到了186口水!可恨死敌不卖我,而且还是租借中……

Giovinco好用,偶拿来陪pazzini,效率那个高啊

15M游戏里买比曼奇尼好的?悬,不要名气的话,可以买Di Maria,阿根廷小妖开档在罗萨里奥中央,绝对不比什么巨星表现差多少
我档里做silva的左路替补,论效率不比S神差。。马赛洛都不肯来,瓜尔达多估计你拿不下了
还有左边后卫Guilherme,也可以打AML,左路第二替补表现也很好,ELANO努力努力也许20M能拿下
alexis sanchez 随到175左右也可以买,刚买来时技术精神差些,身体巨NB,得。切里 尤文的年轻ML,决心低了,但表现也很好,6000+俱乐部都肯来
以上除了elano,都是能用10年的人物

farfan搜不到是因为他名字不是正规英文的缘故。。。当然搜不到
就在荷兰某著名俱乐部,找找就行,不是AJAX就是PSV。。。
你可以考虑阿尔沙文同志,意甲没用过他,英超用的时候就是神。。。

哈哈!没有找到心仪的,最后内部挖潜,把佩罗塔推出去顶缸!老伙子干的还不赖!

arshavin

原帖由 fxyiiu 于 2008-8-3 01:41 AM 发表
farfan搜不到是因为他名字不是正规英文的缘故。。。当然搜不到
就在荷兰某著名俱乐部,找找就行,不是AJAX就是PSV。。。
你可以考虑阿尔沙文同志,意甲没用过他,英超用的时候就是神。。。

PSV的人。不过开裆一般都被英超的球队勾去了

Cerci   

Saivet

。。。。。。还得不是非欧的呢,LZ玩的是意甲。。。
15M英镑可以买不少牛人了啊,试试紫百合的MONTOLIVO。。?